georg_flint

Categories:

Игорь Иванович Стрелков - герой Крыма и Донбасса


ИГОРЬ ИВАНОВИЧ СТРЕЛКОВ:
«Рано или поздно эта война перейдет в горячую стадию»
-----------------------------------------------------------------------
Бывший министр обороны ДНР рассказал о прошлом и будущем самопровозглашенной республики.

«Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи». История неоднократно подтверждала справедливость высказывания Томаса Карлейля. Применимо оно, кстати, не только к революциям — политика вообще грязное дело. Но без романтиков обойтись все-таки не может. Пример тому — жизнь и судьба Игоря Гиркина, более известного как Игорь Стрелков. Подробностями своего последнего похода, завершившегося пять лет назад, русский Че Гевара поделился с «МК».»
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Прежде всего РЕКОМЕНДУЮ прочесть это интервью всякому русскому патриоту-националисту и имперцу.
Замечательный русский человек - герой Крыма, Донбасса, Новороссии вообще. Сказал точно и ясно, просто безупречно.

Кстати и уместно будет заметить - нынче капитально оболганный средствами массовой информации эРэФии и некоторыми его "соратниками".

Для меня самое интересное и новое то, как интерпретируют его, Стрелкова, Новороссийскую одиссею наши либерасты.
-----------------------------------------------------------------------
ОТСТУПЛЕНИЕ
Ведь МК - "Московский Комсомолец" (представитель которого взял интервью у ИИС) давно уже никакой не "КОМСОМОЛЕЦ", а либертарианский паразит, присосавшейся к популярной ТМ (так они понимают это своё название МК).
Измени они это название ну скажем на "Московский Либерал", так сразу же сядут в лужу с тиражом-продажей. А так название позволяет оставаться на плаву, хотя содержательная часть этого издания именно АНТИСОВЕТСКАЯ (то есть анти-комсомольская). Так и паразитируют на названии своего исторического врага.
-----------------------------------------------------------------------
Возвращаюсь к своему вопросу - что НОВОГО для себя (конечно) я заметил в этом интервью.

Оказывается Игорь Иванович своим появлением самостийно затеял, привнёс войну на Донбасс, то есть он, как россиянин, да еще служащий ФСБ, просто вмешался в дела иной (конечно, чужой) страны и разжёг костёр войны. И за это он в ответе, за тысячи погибших, которые не должны давать ему покоя и сна.

Поразительная и бессовестная ЛОЖЬ. Вот этот перл (он в самом конце интервью):

Интервьюер МК Андрей Камакин
«Как бы там ни было, несколько тысяч человек — говорят, уже около 10 тысяч, — которые могли бы ходить по земле, сейчас лежат в ней. И ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЛЕПТУ В ЭТО ВНЕСЛИ ВЫ. Так как насчет Божьего суда, Игорь Всеволодович? Не боитесь?»

К сожалению, именно и только здесь Игорь Иванович дал слабину - стал вроде как оправдываться (Бог меня простит-рассудит). А нужно было просто плюнуть в рожу этому сопляку в очках и сказать: "Иди ты нахер, сволота".
-----------------------------------------------------------------------
И ещё один любопытный момент
-------------------------------------------
А вот в начале этого интервью Игоря Ивановича интервьюер назвал "ЧЕ ГЕВАРОЙ". Не знаю, что имел в виду этот Андрей Камакин, но сравнение весьма удачное.

Подляна тут (у автора этого Камакина) в том, что Че Гевара пошёл именно "разжигать революцию" там, где он совсем не созрела (в глухой Боливарианской провинции 1967 года). То есть он оказался романтиком, оторванным от жизни. Скорее всего этот поганый интервьюер именно ЭТО и имел в виду - разжигать и наивный глупец.

Но Игорь Иванович не был наивным молоденьким романтиком. Он совершенно закономерно и оправданно попытался продолжить то благородное дело, которое он делал в Крыму и по приказу Кремля (в ранге "вежливого человека").

И Донбасс 2014 года это не глухая Боливарианская провинция, куда судьба занесла латиноамериканского революционера. Это была в 2014-ом территория, охваченная пламенем восстания-надежды на воссоединение с Россией, которая её предала.

Так что Стрелков это, конечно, русский Че Гевара, но не потому что он глупый и наивный, влезший не туда, куда и когда надо, а по такому же (заработанному уже в ходе настоящей войны) авторитету и известности, которую имел этот латинос (ТОЛЬКО за свои не состоявшиеся НАМЕРЕНИЯ).

И это не умаление или неуважение Стрелкова, а нечаянный такой комплимент в его адрес со стороны этого либераста Андрея Камакина.

Бритоголовый такой, с круглой и сытой рожей
(см. здесь - https://www.facebook.com/akamakin),
а как он гордится своим новым белым авто - это нужно видеть, типичный либераст-потребитель?!
(см. здесь - https://www.drive2.ru/users/evo2255/)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic