georg_flint

Category:

Фальшивый СОВЕТНИК

Какой же он, этот Глазьев, "СОВЕТНИК" ?
---------------------------------------------
Путин никогда с ним не советовался и всегда делал всё вопреки высказанному вслух мнению Глазьева, который всегда только и писал ему докладные и памятные записки, чтобы как-то оправдать свою зарплату и фальшивую роль. 

Реально Путин слушает и верит только вот этой компании "экономистов-рыночников": Греф и Кудрин, добавим еще Набиуллину и Силуанова, косвенно - Кузьминова с Чубайсом.

Разве не ясно, что Путин держал Глазьева рядом, потому что с оппонентами не следует спорить, их нужно приближать и пригревать (зарплатой и статусом), тогда пусть верещат, что хотят. Тогда они безвредны и практически бесполезны, именно как оппоненты. Так он в свое время обезвредил, пытавшегося стать оппонентом, Рогозина, закопёрщика перспективной партии "Родина", с лёгким националистическим уклоном.

В этом и есть собственно весь секрет "гениальной" политики Путина (в том числе и кадровой) - ни с кем не ссориться (миролюбец-миротворец такой, всегда над схваткой), со всеми милостиво соглашаться на словах, никого прямо и ЛИЧНО не давить, не гнобить (это всегда делают другие, "злые бояре"). Быть всегда и во всём (на словах, конечно) вроде как и с вашими, и с нашими, а в реальности только с "нашими либералами".

Манипулятор кадрами и поведением. Ничего своего, за него орудует его АП - он только слушает и соглашается или говорит, что это ещё надо обдумать (такая у него форма ОТКАЗА). Вращающиеся вокруг его тела АПэшники давно изучили его вдоль и поперёк, знают что он хочет и стараются угодить, поддакивают, подсовывают ему то, что он хочет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic