georg_flint

Categories:

Почему-то не очень верится, хотя вроде бы всё правильно говорит

КОНЧАЛОВСКИЙ - КИНОРЕЖИССЁР И ОБЩЕСТВЕННИК
-----------------------------------------------------------------------
Хорошо, красиво говорит здесь (на этом видео).
Но мне как-то не по себе от его речей.

Конечно, говорит правильные и справедливые слова, но сам-то он совсем недавно слез с этого коня либерализма и пошёл "воевать" за русских. Перестроился.
Какой-то он неустойчивый что-ли.

Как вспомню его кинотворчество так возникает неприятное чувство от его затянувшегося (со времён горбачёвской перестройки) развенчания советов и коммунизма. И уж больно он много искал за границей счастья кинематографического, всё ТАМ доказывал свою состоятельность и значимость.

Пожалуй слишком долго идеологически просыпался и переобувался он. А его пять браков - обалдеть можно. Да и где он (патриот такой) нынче обитает ? По-моему в Италии. Значит ОТТУДА обращается к своему народу со словами горечи и переживания. Как-то не очень верится в его искренность ОТТУДА, из "прекрасного далёка".

Лично у меня такое чувство, что Кончаловский всю свою жизнь соревнуется-тягается со своим младшим братом Михалковым на поле известности. популярности именно в России. Всё хочет его как-то обойти, передвинуть на 2-е место.

Но почему-то не получается - брат всё время где-то наверху и впереди его, Кончаловского, оказывается со своими кинопроизведениями и теле-комментариями осторожного (взвешенного) критицизма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic