georg_flint

Categories:

Бессовестная ложь спикерши, любительницы потанцевать

Мадам ЗАХАРОВА,
------------------------------
подлизывается к кавказцам, исполняет их коронную лезгинку. Которых хлебом не корми, а дай погордиться в любом месте любого русского города и в любое время дня и ночи со своей лезгинкой.

Одновременно с этой "непрофильной деятельностью" у гостеприимных кавказцев ОНА позорится ложной информацией про российского гражданина Мефёдова.
-----------------------------------------------------------------------
Мефёдов отсидел в одесской и николаевской тюрьме укропов 5 лет просто так, ни за что. Которому, наконец-то, Николаевский суд изменил меру пресечения на подписку о невыезде, то есть выпустил из тюрьмы после 5 лет незаконного содержания.

Он подал в Российское консульство Одессы заявление о выдаче российского паспорта (который за 5 лет пропал в недрах укропской системы юстиции). На что "наши" дипломаты выкатили ему 80 евро за получение родного российского паспорта.

Просто озвереть можно от родного россиянского "благожелательства" к своему гражданину за рубежом, претерпевшего столько мытарств.
-----------------------------------------------------------------------
Так вот эта барышня из московского МИДа - его спикерша - заявила, что это всё фейк, то есть по-русски сказать (русским они брезгуют) наглая и откровенная ЛОЖЬ.

Лучше было бы, если бы эта немолодая барышня не по кавказским клубам шлялась и танцевала чужие воинственные танцы, а ТОЧНО и КОРРЕКТНО исполняла бы свой профессиональный ДОЛГ - озвучивала ПРАВДИВУЮ информацию.

Вот железное доказательство лживости мадам Захаровой - https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=QwqKCfPCUyY
-----------------------------------------------------------------------
И на хрена нам эта лживая танцовщица, занимающаяся самопиаром и паблисити - нам нужно защита МИДом соотечественников. А не бесконечная их бездеятельная "озабоченность" по любому и всякому поводу.

И абсолютная бездушность и бессовестность по отношению к соотечественникам, попавшим в сложную ситуацию в странах, откровенно презирающих и ненавидящих их Россию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic