georg_flint

Category:

Путин нарасхват

ЗАПЛУТАЛ В ТРЁХ СОСНАХ = Трамп + Си + ЕС
-----------------------------------------------------------------------
Трамп + Макрон + Меркель стали манить изгоя-лишенца Путина в G-8. С чего это вдруг подобрели, простили ему все прегрешения (Крым, Донбасс) и решили приласкать, приручить ? Так санкций (а их уже кажется набралось аж 90 от США только) никто и не думает отменять.

Такое впечатление, что это какая-то дрессировка нашего "лидера" - то бьют, то ласкают, известная политика кнута и пряника ?

А Путин-то, Путин как повёлся, как девочка на выданье кокетничает - а нам всё равно, мы можем обойтись и без G-8. А сам-то как рад - вот плоды выжидания и долготерпения (сидения в кустах): терпение и труд всё перетрут. Всё глазки Трампу строит при случайных встречах, когда ручкаются (фото).
-----------------------------------------------------------------------
Однако, в чём дело, я вас спрашиваю, что творится там на олимпах наших ?

Есть мнение (читал), что Путина решили притянуть и погладить, чтоб как-то оторвать от Китая. А то уж больно нежная дружба Пу с Си выходит. Вон Си сдал Пу в аренду двух китайских игрушечных медвежонка ("панды" называются), ну чтоб было Пу с кем поиграть, когда работы на галерах замирают на ночь или по праздникам. Так Пу ему тоже в аренду (симметрично) сдал 3 миллиона гектаров Сибирского леса. Это к тому, что уже сдано прибавляется. Тут Русский с Китайцем дружба на века.

А Трамп затеял нешуточную торговую войну с Китаем Председателя Си и ему не нравится такая дружба Си и Пу. Так дело пойдёт, то Путин не только "Северный морской путь", но и атомное оружие своё сдаст в аренду Китаю. Китай, конечно, имеет и собственное ОМП, но такая "помощь" России (атомный союз двух соседних держав) - это ещё тот козырь.

Конечно Россия будет на подхвате у Китая в таком "союзе", но всё-таки для Си это огромный плюс в конкуренции с США. Вот и решили перетянуть Путина из, засасывающей его, Азии опять на свой англосаксонский Запад, ослабить вожжи управления этой остаточной несносной Россией.

Но не будь они упёртыми англосаксами, если не поставят своё условие на возвращение любви НАТО к Путину - реши вопрос с Донбассом и тогда просим в наши объятия.
А что ЭТО значит, давно известно - верни Донбасс Украине. А про Крым пока оставим на потом.
-----------------------------------------------------------------------
Вот Путин мучительно и соображает сегодня как ему угодить и "вашему Западу" и "нашему Китаю".
Запад напрямую вроде как не требует разрыва с Китаем, то есть рвать сердечную дружбу с Си. Но вот сливать Донбасс, особенно после российских паспортов, - здесь консенсуса в его мафиозной-патриотической "элите" точно НЕ БУДЕТ. Вот уж головная боль Путина.

И, заметим, Сурков не устаёт вести сливную работу. Да и Козак полагает, что лучше сдыхать Донбасс обратно неньке Украине (проблем убавится). Но последнего слова Путина НЕТ. Он, как обычно, тянет - авось всё само собой как-нибудь и сладится (высидел же ослабление хватки Запада).

Ему так подобалось "сидеть в кустах" и при этом чтоб за ним ухаживали и китайцы, и евро-атлантисты, что вытянуть его оттуда на свет Божий это ещё та проблема (для его АП, конечно).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic