georg_flint

Categories:

Это он, Эдичка

ВСЁ ТОЧНО, УМНИЦА, ЭДИЧКА
-----------------------------------------------------------------------
Кроме последней неумной фразы. Ну да чёрт с ней, с этой фразой. То что высказал уже поражает своей точностью. Ничего не скрылось от наблюдательного писательского ока. Единственно слабое место этой неплохой заметки - как-то Лимонов обошёлся без особого поминания "украинского национализма", который ТАМ всему голова.

Это же главный стопор для этого украинского "наполеончика". Его как избрали, так он и стал в тупик этого стопора. Всё хочет по-еврейски  хитрожопо как-то обойти-объехать на вираже этот страшноватый стопор в сознании миллионов, а, главное, вроде не такой уж и большой группы деятельных АКТИВИСТОВ (которые с факелами по ночам ходят), то есть на политическом поле-арене.

Ничего не может сделать, потому что не знает и не может противопоставить НИЧЕГО этой простой как голая жопа ИДЕЕ: "Україна понад усе". И не потому что она, гениальна, а потому что это не ИДЕЯ, а инфекционная БАЦИЛЛА, то есть инфекция, с которой не дискуссируют, а оперируют.

Вот он и стоит пред своей инфицированной нацией и не знает что говорить и что делать. Единственно до чего додумался этот еврейский скоморох - это сделать вид (придуриться), что он тоже БОЛЬНОЙ, чтоб все остальные больные его не поколотили. Вот он и мечется по стране и твердит всем - ничего потерпите, вон смотрите на меня - я ведь тоже БОЛЬНОЙ, но терплю. Его главная мысль и мантра - ЭТО ПРОЙДЁТ само собой, нужно только немного потерпеть и всё пройдёт-закончится. 

НО, и это ГЛАВНОЕ, зачем полез, на что рассчитывал этот мелковатый человечек без образования врача. Похоже, что он только сейчас начинает осознавать серьёзность ситуации - ВЛЯПАЛСЯ во что-то жидко-липучее и страшное, которое уже не отпустит просто так.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic