georg_flint

Кирилл Вышинский получал от РФ зарплату в 50 тыс.евро ! Поедет ли он теперь в РФ ?

ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ
-------------------------------------
Всё у РФ идёт через пень колоду, бессмысленно и нелогично потому, что у эРэФии (ясно что под этим понимается Путин с его АП и "ближним кругом" влияния) нет никакой ясной и последовательной идеологии.

Отсюда и вытекает отсутствие чёткой идеологической установки в отношениях с Украиной: панует какая-то дикая каша и неразбериха в действиях и персонах - то ли братья, то ли нет, сами не знают, запутались в конец.

Потому и донецких повстанцев в России в упор не видят и сажают почём зря или выдают Украине, потому что у системы (государственной машины) нет ясного понимания как к ним (этим русским инсургентам) относиться. А слово "русский" для них так вообще чумовое (избегают всеми силами).
-----------------------------------------------------------------------
Украина по крайней мере чётко держится националистической позиции и ясной, недвусмысленной конфронтацией с Россией, как с откровенным и педалируемым ВРАГОМ N1.

А Россия (точнее эРэФия) путается, шарахается, то молчит, то начинает что-то громко говорить. Находится в слабой идеологической и политической позиции. Проще сказать проигрывает Украине, хотя там каша в политическом поле (дурацкие президенты, не лучше и парламентарии, а по ночам нацики с факелами ходят), но полное и чёткое единство в идеологическом поле.

Ибо нет у Путина никаких идей по отношению к Украине кроме единственно известных и понятных ему ДЕНЬГИ и ТОРГОВЛЯ в отношениях с Украиной (Донбасс в качестве разменной монеты). Ущербный, случайный президент из низов КГБ и отсюда ущербная страна эРэФия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic