georg_flint

Category:

Мюнхен эРэФии

УКРАИНА, ПОЛЬША и США ЗАКЛЮЧИЛИ ГАЗОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
(торжественный момент подписания выше, на фото)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Политический апогей США.
Происходит НЕИЗБЕЖНОЕ и ОЖИДАЕМОЕ - США рвёт на куски (сокращает) российский (Газпромовский) рынок газа в Европе.

Это и есть величайшее стратегическое "достижение" Путина, который (на протяжении своих 20 лет) просто отдал Украину США в управление и разграбление.

В то время, когда в 2014 открывалось окно фантастических возможностей для России - переиграть историю, выйти из поражения 1991 года, начать восстанавливать собственно Россию. РФ - это не Россия, а всего лишь и только эРэФия, обрубок России.
-----------------------------------------------------------------------
Перед нами ГЛАВНЫЙ результат стратегической импотенции Путина - сжиженный газ США вытесняет природный трубопроводный газ эРэФии с Европейского рынка. А ведь вся экономика эРэФии построена именно на торговле энергетическими ресурсами - такая вот "энергетическая сверхдержава".

И вовсе не жадность, а банальная ТРУСОСТЬ сгубила этого фраера Путина. Он думал, что ловко так ушёл от лобового столкновения с Западом в 2014-ом. А на самом деле он потерял (просрал) будущее своей эРэФии, то есть свою страну.

Такой ошмёток России, то есть эРэФия, в принципе не жизнеспособна.
Только Возрождение исторической России может означать, что мы, русские, будем жить и далее.
Но именно этого ВОЗРОЖДЕНИЯ и откровенно испугался Путин в 2014-ом.

Ведь Крым он вовсе не захватывал дерзко и победоносно, как показалось тогда многим россиянам, как им ОЧЕНЬ хотелось думать..
Вроде как начал Возрождения с традиционного русского "собирания земель".

Крым просто напросто свалился Путину на голову. Он просто был ВЫНУЖДЕН согласиться на присоединение. Ведь в тот знаменательный час он сидел на зимней Олимпиаде, а не в Кремле напряжённо следил за ситуацией на Украине и решал стратегическую задача - что делать.
-----------------------------------------------------------------------
И дело не в крымчанах вовсе, а свои бы силовики-военные (ведь Крым непотопляемый авианосец) НЕ ПОНЯЛИ его, если бы он не воспользовался внезапно открывшейся возможностью возврата Крыма.

А непонимание собственных военных - это потеря авторитета и уважения Главнокомандующего, это политическая смерть. И ЭТО Путин чувствовал и сознавал ОЧЕНЬ хорошо.

Когда он склонил голову и согласился с ультиматумом Буркхальтера - Украина или арест активов твоих олигархов в Европе - он не вышел из сложной ситуации, он похоронил будущее своей эРэФии и своё собственное.

Вы, читатель, даже представить себе не можете, какой возмущённый вой и гнев вырвется наружу, как только Путин уйдёт или будет смещён.
Ему припомнят всё, начиная с организации убийства национального героя генерала Рохлина (ельцинская семья поставила условие-пропуск в президенты).

И ненужно никакой Гааги, его здесь, в Москве, посадят и осудят в лучшем случае на срок до конца жизни, а в худшем на смерть через повешение.
И он ЭТО всей своей шкурой ощущает и потому будет держаться за власть, как за жизнь ДО КОНЦА.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic