georg_flint

Categories:

Власть разбушевалась


ТРИ КОММЕНТАРИЯ
-------------------------------
к заметке Степанова: "Заставь дурака Богу молиться", - по поводу того, что ИХ власть нагнула
-----------------------------------------------------------------------
1. Arthur Harley:
"И это в условиях, когда редакция твёрдо поддерживает политику Президента России" ----- упс, кажется не сыграла ставочка...
------------------------------------------------------------------------
2. Александр Коппенол:
Увы - старая традиция. В 19 в. власть также подозрительно смотрела на консерваторов.
------------------------------------------------------------------------
3. Georg Flint - Александру Коппенолу:
Это по форме они вроде как КОНСЕРВАТОРЫ, а по сути это обычные конформист-лоялист-прихлебатели, оправдывающие себя в собственных глазах тем, что истинная политика не делается на улицах.

Она осуществляется в кулуарах, коридорах и под ковром ВЛАСТИ. Нужно просто уметь тонко влиять на этих фигурантов власти, осторожно и тонко подсказывать им верные мысле-идеи. И они пойдут, сами того не сознавая, по нужному ВАМ пути.

Вот такие они у нас хитрожопые консерваторы. Устроились при дубовой власти, а та к ним ТАК привыкла, что помыкает как какими-то служками, как хочет. Может даже и пнуть сапогом под жопу, как это и происходит на этот раз.

А Митрич на этот фортель глубокомысленно замечает: "Заставь дурака Богу молиться". Он хочет этим сказать, что власть то наша Путинская ХОРОШАЯ, то бишь ПРАВИЛЬНАЯ, но и среди них всегда найдутся несколько дураков (дело обычное, потеет - воняет). Жизнь !

Нужно только не обижаться, не становиться в позу оппозиции, а потерпеть на четвереньках, всё образуется. Кормилец поставит на место этих дураков. Нужно только правильный подход найти к телу и сообщить о безобразии: ваших слуг, отче, БЬЮТ идиоты. Дайте отмашку, Бога ради, уймите их.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic