georg_flint

Categories:

Перед надвигающейся смертью ляпнул точно в десятку, но свою вину не признал чёртом меченый

МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ:
-----------------------------------
Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой

Современная Россия и ее символы — ЭТО РОССИЯ ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА, считает Михаил Горбачев.

Говоря о победе во Второй мировой войне, мы всегда пытаемся скинуть с пьедестала европейские страны и Америку, без которых этой победы не случилось бы [это плата-лесть Западу от Горби, GF]. На самом деле именно Россия — та, которую мы знаем, — не имеет никакого отношения к победе, считает первый и последний президент СССР.

Войну выиграло другое государство, с другой символикой, с другой идеологией, с другим общественным строем, с другими границами, с другим-другим-другим… Можно говорить, что до сих пор живы ветераны. Но они живы и в Туркмении, и в Латвии, и в Литве, где угодно, считает Михаил Горбачев, — его мнение опубликовано на сайте «russ-news».
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Нет, но как точно подметил этот человек с чёрной меткой предателя: "Современная Россия и ее символы — ЭТО РОССИЯ ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА" (РГВ).

Я и не додумался до такого точного определения.
-----------------------------------------------------------------------
Только вот это точное замечание я ему, Горби, поставить в заслугу не могу. Не зачтётся. Дело в том, что эта "Россия" генерала Власова (которую я для различия всегда именую эРэФия) есть не что иное как законное ВАШЕ дитя, Михаил Сергеевич !

Это вы, МСГ, его породили своим лозунгом и действием: "Больше демократии - больше социализма". А демократия-то ваша, как выяснилось, БУРЖУАЗНАЯ, а иной и не бывает, когда ПАРТИЯ рабочего класса, выражающая интересы всего трудового народа, исчезает с политической сцены.

Но ЭТО всё-таки находка типа настоящего перла - РГВ: «Россия генерала Власова» ! Как точно попал чёртом меченый, прямо в десятку.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic