georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ …» от soc_donbass

Дело в том, что Путин неплохо дурит своих сограждан патриотов-лоялистов.

Совсем недавно ( 1.11.18) на юбилейном заседании Всемирного русского народного собора он заявил:

1. «Мы видим, какие усилия предпринимаются сегодня, чтобы переформатировать мир. Разрушить цивилизационные ценности и те культурно-исторические пространства, которые складывались веками. Цель – создать разного рода безликие протектораты. Ведь разобщенными народами, лишенными национальной памяти, низведенными до уровня вассалов, проще и удобнее управлять. Использовать как разменную монету в своих интересах. С подобной практикой мы, к сожалению, сталкиваемся во многих регионах мира, планеты, в том числе и на постсоветском пространстве».
-----------------------------------------------------------------------
2. «Но в одном не сомневаюсь: голос России в мире будущего будет звучать достойно и уверенно.
Это предопределено и нашей традицией, нашей внутренней духовной культурой, самосознанием, и, наконец, самой историей нашей страны как самобытной цивилизации – уникальной, но не претендующей самоуверенно и хамовато на свою исключительность.»
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Он строит из себя консервативно-православную целку.

Хотя именно он, наследник и продолжатель дела разрушения нашей исторической России и её цивилизации (хоть в советском обличии, хоть имперско-романовском) таких подлецов, как Горбачёв и Ельцин, делает вид что это кто-то иной разрушает нашу цивилизацию (намекает на Запад, устроивший ему санкционную баню). А мы (эРэФия) якобы боремся-отстаиваем свою самобытность. Бред собачий. Всё сами разрушили и кривляются под патриотов.

Этот классический либерал, адепт Западного буржуазного мира (опрокинутого на остаток разрушенной страны), который стелется перед Трампом во имя прощения ему Крыма.

И ему, подлецу, верят - всё диванные патриоты эРэФии ждут от него какого-то перерождения в нового русского царя. А он им подмигивает и подмахивает таким идиотским ожиданиям. Защитник традиционных ценностей. мать его за ногу.

Из всех идиотских хитрых планов, которые ему приписывают, самый подлый и хитрый - это его мимикрия под русского православного патриота.
Редкий мерзавец.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic