georg_flint

Categories:

"Сталин - величайший человек в истории"

ИЗВЕСТНЫЙ РУССКИЙ АКТЁР РАСКРЫЛ СВОЁ Я
-------------------------------------------------------------------------
Полку Сталинфанов (фанатов Сталина) прибыло.
Констатирую ОЧЕВИДНОЕ - глубокий и безвозвратный поворот в общественном сознании эРэФии (в РГВ - России генерала Власова, МСГ) ПРОИЗОШЁЛ.

Позорный идиот Хрущёв и его последыши диссиденты-антисоветчики (Сахаров, Солженицын, так называемые правозащитники) сдулись-кончились, перестали паразитировать на общественном сознании трудовой России.

Да, конечно, ещё продолжают жить-существовать и отравлять общественную атмосферу миазмами своей ненависти эти жалкие отморозки антисоветизма, которые по чистому недоразумению произвели себя в "русских националистов": Константин Крылов, Егор Холмогоров, Егор Просвирнин.

Но это уже, слава Богу, МАРГИНАЛЫ общественного бытия. Такие всегда были и будут. Главное в том, что ОНИ (как и либерасты, обобщающие лица - Познер-Гозман) уже перестали быть властителями дум русских людей. История уже задвинула ИХ на задворки нашего сознания.

Сознание русского социума очнулось от морока антисоветизма-антисталинизма. Русские люди возвращаются к самим себе. И этого уже не остановить, не обратить вспять. Еврейский либерализм растворяется на наших глазах, превращается в дым-туман на рассвете.

И я не скрываю - откровенно счастлив. Мой народ на пути к выздоровлению, а Россия к ВОЗРОЖДЕНИЮ. Правда это очень длинная дорога в дюнах, но её осилит идущий. А мы наконец вышли на СВОЮ дорогу и попытаемся пройти её до конца.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic