georg_flint

Categories:

Распивочно и на вынос

Украина Зеленского решила торговать своей землей
-----------------------------------------------------------------------
Ясно, что золотой украинский чернозём, которые еще гитлеровцы вывозили с оккупированной Украины, пойдёт на ура у международных инвесторов. Тот самый о котором в народе говорят: "воткнёшь палку — она зацветет."

Поле реального суверенитета Украины сокращается как шагреневая кожа у Бальзака. Зеленский оказался ещё тем либерастом, почище олигарха Порошенко.

МВФ давно уже требовал от Украины либерализации рынка земли с.-х. назначения. Совокупная площадь плодородных украинских чернозёмов сопоставима с площадью такой страны, как Великобритания.

Общий земельный банк превышает 30 млн. га — это 25% всех мировых запасов (!). Из которых 11 млн. — в госсобственности, которые и пойдут в первую очередь с молотка, а это приблизительно триллион долларов (вот уж кто-то погреет ручки).

Особенно богатыми в этом смысле являются южная и центральная части Украины, где почти 50% территории составляет «чистый» чернозем.

Можно сказать, что сегодня это главный ресурс, который в прямом смысле КОРМИТ население страны в сложных условиях экономической нестабильности, безработицы и промышленной деградации.

И вот наконец свершилось. Теперь украинские крестьяне пойдут в батраки-наймиты к иностранным инвесторам на собственной земле. Финал демократии. А свои земельные наделы вынуждены будут продавать за гроши.

Выбрали патриота на свою голову.
Всяк умён: кто сперва, кто опосля. Похоже, что украинцы ОПОСЛЯ поймут, что происходит в кабинетах власти СЕГОДНЯ с их новым президентом-"надеждой".

Процесс национальной деградации, похоже, уже не остановим.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic