georg_flint

Category:

Человек слова и дела

ЖЕЛЕЗНАЯ ПОСТУПЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПУТИНА
-----------------------------------------------------------------------
Это, конечно, далеко не новость. Путин, утомленный претензиями Донбасса на самостоятельность и тем более наглым требование возврата на Родину, домой в Россию (по лекалам Крыма), ещё Пете хотел всучить обратно это чужое и чуждое (для него) имущество.
Ставшее для него таким ярмом на шее, что он готов был уже Белые каски ООН пустить в Донбасс, лишь бы от него отделаться.

Не случилось, нацист Петя требовал возврата только на своих условиях.
И Путин совсем было уже загрустил, потерял надежду вернуть чужой чемодан строптивому владельцу.
И даже без всякого вознаграждения, лишь бы забрали.

Но тут, к счастью, нашёлся наконец-то (на 5-й год Путинских мучений) клоун Зеленский, который клятвенно заверил Путина, что обязательно заберёт этот чемодан без ручки домой и там будет разбираться как его ремонтировать.
Домовились, что начнут с обмена 35 на 35 в качестве первого этапа.
А "финальным этапом этих договоренностей, по словам украинского президента, станет возвращение под контроль Киева всех территорий Донбасса".

Нет, какой упорный (упоротый) этот Путин - поставил своей целью совершить грандиозное ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своей нации, своего народа и, как видим, добивается своего.
Кремень-мужик. Недаром его так поважают и побаиваются за границей, на Западе - пацан сказал, пацан сделал.
Сам ТРАМП (!) его лично приглашает назад в G-7.
Вот какого авторитета добился наш мастер сидения в кустах - сам ТРАМП признал его величие и незаменимость в международных делах!

Вот только он, Путин (Пу друг Си), почему-то не верит (не знает, не понимает или как?), что будет болтаться на виселице (на Лобном месте Красивой площади), которую мы, русский народ, ему уже готовим. Крепкую виселицу и добрую веревку с мылом, сволота.
-----------------------------------------------------------------------
Заключение
Попросилась родня домой, вот вам кукиш, валите к своим панам. Они маленько посекут вас, конечно, не без того, а потом снова батрачить (тем кто останется после фильтрации) и только на ридной мове. Сами не хотите, старые ? Ничего детишек научим и выучим точно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic