georg_flint

Categories:

После нас хоть потоп

ОБЪЯСНЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ПУТИНА ПРИ ОБМЕНЕ ПЛЕННЫМИ И УДЕРЖИВАЕМЫМИ ЛИЦАМИ с УКРАИНОЙ
-----------------------------------------------------------------------
"Он прошёл свою часть пути", остальное его не касается. То есть зачем главе государства ездить на встречу "своих" при обмене.

Этот турецкоподанный помогайло Путина замылил вопрос (как нередко он это делает), увёл его в сторону от сути.
А ведь речь не о главе государства, а о самом государстве, которое он представляет.

Полное отсутствие не главы, но каких-либо официальных и достаточно статусных государственных чиновников вообще говорит об ОТНОШЕНИИ Государства к данным людям, данному вопросу. Явно видно и ощущается БЕЗРАЗЛИЧИЕ и даже какая-то БРЕЗГЛИВОСТЬ Государства эРэФии по отношению к этим, вроде бы "своим", людям.
Создаётся впечатление, что для эРэФии эти люди вообще не "свои" (не "наши"), а какие-то чужие фигуранты в сделке с Украиной.

Главное не эти освобождаемые люди, а наладить как-то ОТНОШЕНИЯ с Украиной, прекратить жёсткую конфронтацию по факту !
Вот что вытекает из этого отсутствия каких-либо представителей государства при встрече обмениваемых.
Если Зеленский полностью обыграл ситуацию в плане реализации собственного пропагандистского шоу - встреча наших героев-мучеников, то есть использовал повод на 100%, то Путин полностью ему проиграл в данной ситуации.

Поразительная тупая бездарность и бесчувственность Путина и его АП.
-----------------------------------------------------------------------
И ещё один щекотливый момент.
Изобретение термина "удерживаемые лица".
Это от просто какого-то патологически страстного нежелания (уровень страха) называть вещи СВОИМИ именами - обмен ПЛЕННЫМИ.
Если так сказать, то это означает неизбежно вытекающее - между Украиной и Россией идёт ВОЙНА.

Вместо этого ОНИ (ПУ & компани) продолжают зарывать голову в песок и нести невнятную и непонятную жвачку о "братском народе" и "партнёре" Украине.
То, что в Украине называется чётко, ясно и определённо как ВОЙНА, в эРэФии цветёт какай-то муть и нечленораздельное мычание.
Это опять же говорит о проигрышной позиции Путина во взаимоотношениях с Украиной.

Путин постоянно в пропагандистско-психологическом плане проигрывал Петру Порошенко, а теперь вот Владимиру Зеленскому.
Причина проста - полная идеологическая пустота и импотенция эРэФии Путина. Полное непонимание что это за страна РФ, каковы её цели и образы будущего, как строить отношения с соседями, бывшими республиками СССР. Это и есть явные признаки агонизирующей страны-государства.

Путин в оперативно- тактическом режиме управления уже долгое время (почитай 20 лет) лавирует более или менее успешно (и на внешней, и на внутренней арене).
Но в стратегическом плане он полный ноль и никчёма, проигрывающий БУДУЩЕЕ России, то есть, попросту говоря, ведущий-толкающий эРэФию в пропасть.
А необходимость уже конкретно падать в эту пропасть и пытаться как-то выкарабкаться из неё он автоматически взваливает на следующее поколение руководителей и населения РФ.
Это называется "после нас хоть потоп".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic