georg_flint

Category:

Мигранты благоустраивают свой Москвабад

РОССИЯ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ИСЛАМ-РАША
-----------------------------------------------------------------------
ХОД ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО СОСТАВА НАСЕЛЕНИЯ эРэФии - УСКОРЯЕТСЯ
-----------------------------------------------------------------------
«За ограничение миграции выступило 72% россиян, но Кремлю плевать

Согласно последнему опросу "Левада-центра", 72% граждан России выступают за ограничение миграции. Два года назад таковых было 58%, а год назад - 67%. Реагирует ли на это Кремль? Нет, ему плевать, потому только за 2017 и 2018 гг. гражданство РФ получили 527,2 тысячи человек, причём очень значительная количество - некоренных национальностей.

В официальной статистике национальной разбивки новых граждан нет, однако оценить происхождение их всё же можно. Например, прибывших из Армении насчитывается 52,2 тысячи и, поскольку русских в Армении, согласно переписи 2011 года, насчитывалось 11,9 тысяч (в основном пожилые, многие из которых уехали или умерли за последующие пять лет), очевидно, что среди прибывших в 2017-18 гг. их ничтожно мало.

Та же ситуация в Таджикистане. Русских там к 2010 году осталось 34,8 тысячи, а гражданство РФ в 2017-2018 гг. получило 64,7 тысячи. С учётом Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии и Туркмении, СЧЁТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТИТУЛЬНЫХ НАЦИЙ ЮЖНЫХ РЕСПУБЛИК СО СВЕЖИМИ РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ ЗА ЭТИ ДВА ГОДА ИДЁТ НА СОТНИ ТЫСЯЧ.

Если же взять весь период после распада СССР и добавить потомство новых граждан, то и НА МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ.»
-----------------------------------------------------------------------
Источник - http://www.apn-spb.ru/news/article30802.htm
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Основная проблема в том, что морально-психологическое и экономическое состояние русского населения РФ (которое по традиции считается неизменным - 80%) таково, что АССИМИЛИРОВАТЬ (переварить) миллионы новых граждан нацменов на своей исконно-посконной русской земле оно НЕ СПОСОБНО.

Эти миллионы не становятся русскими, их дети то же. Ибо критерий русскости для мигрантов один - ты принял Православие или нет ? Ответ всегда один - НЕТ.

В действительности русских уже не 80%, а меньше - в лучшем случае 70%. Но это может выявить только новая перепись населения и если она не будет искажена властью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic