georg_flint

Category:

ВОТ КАК НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ с "нашей" Америкой

-----------------------------------------------------------------------
(см. внизу "детское" видео),
тогда она вас услышит и поймёт
-----------------------------------------------------------------------
А то Кремле-Путин всё надеется договориться с "нашим Трампом".

Вот и бегает Путин по коридорам разных международных кулуаров, хватает Трампа за пуговицу пиджака, улыбается от всего сердца, суёт ладошку лодочкой, чтоб поздороваться, поприветствовать дорогого и уважаемого партнёра. А тот мимоходом улыбнётся, похлопает дружески по плечу и был таков.

Кремле-Путин всё надеется, что ОНИ, с их Трампом, поймут, наконец, что эРэФии совсем не враг Великой Америке. Что она с 1991 года уже совсем другая, дружественная и никак не хочет никакого противоборства с Америкой (по типу-манере СССР). То есть ни на что ВЕЛИКОЕ не претендует.

А Трамп играет с Путиным как кошка с мышкой - дружески лыбится, обещает пригласить на G-7, а по утечке даже: «Позиция мистера Трампа по сути заключается в том, что нам необходимо признать тот факт, что Россия должна быть нашим другом, и кого вообще волнует Украина?».

Ну вообще, Путин аж плывёт от счастия от таких заявочек. И в это же время санкции наращиваются и устрожаются. С одной стороны, Трамп гладит Путина по головке, а с другой, Конгресс хлещет санкциями. Известные два полицейских - добрый и злой.

А реально бизнес-торговец Трамп плевал на эРэФию, как на мелкий несостоявшийся (малозначимый) актив в международной торговле. Он играет в сложные военно-дипломатические игры с главными своими конкурентами - Китаем и ЕС. И для него в этой игре эРэФия просто мелкая разменная монета, которой тоже не стоит пренебрегать и отдавать Китаю за здорово живёшь, вот и заигрывает с этим мелким Путиным.
-----------------------------------------------------------------------
Резюме
эРэФия Путина только тогда станет настоящим (уважаемым) партнёром США, когда будет действовать на международной арене грубо и резко, как в 2014-ом, когда вернула себе Крым. Сегодня нужно действовать также - жёстко ответить на непрекращающиеся обстрелы ВСУ и признать республики ЛДНР. Сделать их настоящей витриной процветания - примером для Зеленской Украины.

Вот тут уже Трамп, наконец, обратит серьёзное внимание на эРэФию Путина и начнёт с ней разговаривать-торговаться без идиотских смехуёчков и подмигиваний, по-настоящему, по-взрослому, взаправду. Бо у эРэФии всё-таки ядерный потенциал посильнее КНДР.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic