georg_flint

Category:

Анатолий Дмитриевич Степанов восклицает - SOS

НАШЛИ-ТО НАКОНЕЦ ИХ - КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ,
ФУ, СЛАВА БОГУ, ЭТО НЕ ПУТИН ВИНОВАТ
----------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, совершенно типичное поведение и утверждение патриотов-лоялистов (ПЛ), которые обвиняют не либерально-буржуазную СИСТЕМУ "ПУТИНИЗМА" и, естественно, её руководителей, а СИСТЕМУ расплодившихся чиновников (чиновное МНОЖЕСТВО, так сказать, - вот истинное зло).

ПЛ-ы, как всегда, полагают, что чиновники-бюрократы так расплодились, что вышли из-под контроля правильных и умных начальников-лидеров и, конечно, самого главного - "национального лидера".
-----------------------------------------------------------------------
Хорошие начальники просто не успевают контролировать такую массу оборзевших чино-бюрократов (уже потерявших представление, где "свои", а где чужая "пятая колонна" не наших). И если их подсократить существенно, тогда всё наладится.

Они так полагают даже ТОГДА, когда ЭТА государство-система ставит ИХ на четвереньки и начинает беспощадно иметь-пользоваться. И это СВОЮ опору-фундамент и уважительницу. Ну совсем оборзела чиновная братия.
-----------------------------------------------------------------------
НО !
Они (ПЛ-ы), Слава Богу, уже услышаны. В правительственных кругах живо обсуждается предложение значительного сокращения госаппарата и увеличение оплаты труда оставшихся (после "сокращения штатов") чиновников.

Так что, Анатолий Дмитриевич, скоро всё наладится, всё будет пучком.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic