georg_flint

Category:

ВОТ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ !

ВОТ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ !
Нам бы такого.
----------------------------------------------------------------------------------
Выступая на 74-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп призвал отказаться от глобализации и защищать НАЦИОНАЛИЗМ.

«Мудрые лидеры всегда на первое место ставят благо своего народа и своей страны. Будущее принадлежит не глобалистам, а ПАТРИОТАМ», - заявил он. По его словам, необходимо, чтобы укреплялись НАЦИОНАЛЬНЫЕ государства.

«Культура и история каждой страны, представители которых сегодня находятся в зале, имеет право на охрану». Если вы хотите свободы, демократии, держитесь за свой суверенитет, если вы хотите мира, любите свою страну», - сказал Дональд Трамп. Он завершил свою речь такими словами:
«Любовь к своим странам сделает этот мир лучше для всех стран».
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Путин 20 лет правит эРэФией и НИКОГДА и НИГДЕ он не говорил НИЧЕГО подобного.

Он только русских националистов, настоящих патриотов своей России, обзывал "придурками".

А этот бизнесмен на президентском посту всего-то пару лет, а какую настойчивую и грамотную политику ведёт для СВОЕЙ страны, СВОЕГО трудового народа. Отказ о глобализма - это возврат промышленного производства в США и рабочие места для простых американцев.

А что сделал Путин для русского народа - НИЧЕГО. Всё "майские указы" пишет, которые потом его альтер эго не выполняет.

Точнее, он не просто ничего не сделал для русских, а благословил 282-ю "русскую" статью УК РФ и ни разу не предлагал её отменить. И перед Рамзаном Кадыровым стелется-заигрывает как перед своим защитником-телохранителем.
-----------------------------------------------------------------------
Поистине я поражаюсь этому янки - на первый взгляд какой-то придурашный американец с дурными манерами (парвеню), ведущий себя в международных отношениях как слон в посудной лавке.

А на деле очень трезвый и неглупый лидер США.
Нам бы такого, он бы не стал обзывать нас придурками.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic