georg_flint

Categories:

Вот так, через русский НАЦИОНАЛИЗМ к имперской интернациональной России

СТАЛИН - ПРОРОК
----------------------------------------
(посмотрите, послушайте, что говорит Сталин о НАЦИОНАЛИЗМЕ, пройдитесь по ссылке вверху)
-----------------------------------------------------------------------
Да, для СССР национализм был смертельным врагом ибо был устроен на началах ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА.

Но национализм по Марксу бывает как УГНЕТАЮЩИМ, (разлагающим, убивающим), так и ОСВОБОЖДАЮЩИМ (защищающимся, требующим возрождения национального достоинства).

Так вот СЕГОДНЯ и в так называемой России НАЦИОНАЛИЗМ русских людей есть благо и условие возрождения исторической России. Ибо он второго типа - ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ.

Русским сначала нужно ОСВОБОДИТЬСЯ от буржуазно-либерального образа жизни и тогда уже соединяться на основах ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА.
Имперская интернациональная Россия = РФ + Украина + Белоруссия + Северный Казахстан, а далее по желанию народов соединиться-вернуться к нам, в ведущую Русскую Цивилизацию.

Так что всё верно сказал товарищ Сталин, тогда были "товарищи".
Но СЕГОДНЯ прав и я, русский НАЦИОНАЛИСТ, потому что на нашей шее уселись "господа", которые всех нас разъединили и натравили друг на друга.

Вон Украина как на нас вызверилась, стоило только русским Донбасса - сказать: А МЫ РУССКИЕ !
-----------------------------------------------------------------------
РЕЗЮМЕ
Сначала возродим интернациональное "товарищество" на социалистически-православной основе и только потом Я откажусь от русского национализма (он будет просто не нужен).

Но до тех пор, пока здесь, на территории исторической России, хозяйничают "господа" (современная белогвардейщина, паскудные хари нуворишей-парвеню) я есть и буду отчаянным РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТОМ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic