georg_flint

Categories:

ЛИБЕРАСТ выразился ТОЧНО

СЕРГЕЙ МЕДВЕДЕВ
профессор ВШЭ ("Вышки"):
-----------------------------------------------------------------------
"«По моему мнению, россияне пытаются найти в Сталине "высшую справедливость". Сталин это наш ответ миру, который якобы желает нас "расчленить", а "страшный усатый человек" является нашей защитой, считают россияне», — заявил профессор.

Стоит отметить, что согласно исследованиям, в этом году любовь российских граждан к Сталину превысила исторический максимум. «С восхищением и симпатией» к вождю относятся более половины россиян, а его положительную роль в истории отметили более 70% россиян."
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Почему же "якобы" ?
Вполне натурально ХОЧЕТ расчленить-раздавить.
И не какой-то там непонятный и абстрактный "мир" (он подразумевает "Запад") хочет нас "расчленить", а вполне конкретный Евро-Атлантический, в корне своём, англосаксонский.

И ОН, этот "мир", успокоится только тогда, когда даже название (слово) "РОССИЯ" исчезнет с политической карты мира.

Любопытно то, что этот профессор случайно очень точно и удачно выразился, но сам-то он не имеет НИКАКОГО отношения к этому НАРОДНОМУ мнению - он его только излагает.

А относится презрительно к этому мнению россиянского быдла. Он же из той самой идиотской "Вышки", где учат не политэкономии социализма, а той самой капиталистической "экономикс", с упором на элементарного "экономического человека", суть которого пожрать, посрать и поеться за некоторую минимальную сумму денег (по принципу мини-макса). То есть жизнь, сведённая к колбасе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic