georg_flint

Categories:

Это тебе не представлять, а ДЕЛАТЬ жизнь

Николай Петров
Говорят, что на Майдане ставят первую палатку. но правда не совсем жилую, а скорее агитационную. Но лиха беда начало.
Говорят Зеля поплыл. К нему вызывали врача. Зеля плохо себя чувствует. Это при том, что ещё с конца лета он сидит на антидепрессантах. Тяжело пареньку без привычного кокаина. Пока так.
-----------------------------------------------------------------------
Источник - https://clck.ru/JNWDY
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Мне почему-то кажется, что это не просто домыслы типа сплетни. При этом особенное подозрение вызывает намёк на то, что Зеленский - наркоман со стажем (лично я это первый раз слышу).

Если посчитать, что наркозависимость Зеленского выдумка, то я всё-равно ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он здоровый, крепкий и психологически устойчивый МУЖИК. Уж больно много он по своей допрезидентской жизни кривлялся, чтоб быть настоящим мужчиной.

Кривлянье, скоморшничество связано с принципом ради "красного словца не пожалеет и отца", лишь бы ярко и хлёстко было, тогда идёт-продаётся по типу бестселлера (наилучшей продажи).

А без этого такие артисты (сатирического-юмористического плана) просто мертвы, их не замечают, практически оставляют без работы. Потому (по роду своей работы) они есть беспринципные болтуны - лишь бы смеялись пришедшие посмотреть на скоморохов.
-----------------------------------------------------------------------
Это не настоящая МУЖСКАЯ РАБОТА и не очень-то они мужчины. И такой тип (да еще еврей [природный конформист] к тому же) становится президентом, то есть человеком работающим под колоссальной нагрузкой-давлением всех и всяческих заинтересантов. Особенно в критические (переломные) моменты истории государства-общества.

Вот и попал наш скоморох Зеля под сильнейший пресс обстоятельств. Пытается ответить на главный вопрос-запрос своего размытого электората: прекратить войну на Донбассе. И, естественно, попадает под мощное сопротивление укронацистов.

Выдержит ли он это давление-испытание - не знаю, вряд ли.
Дело ведь не просто в психологическом давлении, а в реальной угрозе убийства. За нацистами не заржавеет.

Что будет с этим "президентом", не знаю, не знаю. Но похоже добром это не кончится. Слабоват он, чтоб переиграть и взнуздать нацистов.

Николай Петров
Николай Петров


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic