georg_flint

Categories:

А Сталина оболгали друзья либералы

НАШ ГЛАВНЫЙ ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТ ПЕРЕОБУВАЕТСЯ
---------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, этот ФЛЮГЕР, следуя общественным настроениям, уже начал понемногу-полегоньку реабилитировать "Вождя народов".

Так дело пойдёт, то скоро он и своего "отца-родителя" Ельцина обвинит в незаконном расстреле Белого дома.

Путину явно ФСБ представляет сводки общественного мнения и этот уже наш "отец родной" живо реагирует, поворачивается в струю общественного мнения-сознания.

Вроде бы и правильно, и хорошо, но он, как всегда, поверхностно-приблизительный. Ну вот как православный - 2 раза в год ходит на главные церковные праздники и стоит всю ночь переминаясь, держа свечку в руке. Иногда даже какую-нибудь икону целует.

Ну и что, от этого он реально православным не становится, только подыгрывает-подмахивает русскому электорату - мол я с вами, я ваш.

Хамелеон и политический конформист, а не лидер, тем более не ВОЖДЬ. Истинный лидер ведёт за собой к великой цели, а не подмахивает изменчивым настроениям.

А вы скажете, а нам и не нужен ВОЖДЬ, мы и сами с усами. Нас устраивает не вождь-лидер, а наёмный и съёмный манагер, потому что у нас не автократия, а ДЕМОкратия.

Идиоты, без ВОЖДЯ нет будущего а есть только болтанка в болоте и дерьме повседневности без смысла и радости. Шопингом не насытишься, 100 сортов колбасы не перепробуешь.

Именно ЭТИМ (болтанкой в дерьме) и занимается уже почитай 20 лет этот манагер по фамилии Путин. Вот уже и до реабилитации настоящего ВОЖДЯ (без кавычек) доехал-докатился. Всё стремится быть на уровне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic