georg_flint

Category:

Зеленский - это для нас ХОРОШО (пока)

ОШИБАЕТЕСЬ, НИКОЛАЙ
----------------------------------
Зеленский реально хочет остановить войну.
Он понимает, что Донбасса у Путина не выдурит.
Но ему нужно отчитаться перед электоратом, которому на всё наплевать, но вот воевать хватит, ради Бога.

Нам русским людям именно СЕГОДНЯ (а не вообще) главное - это РАЗВЕДЕНИЕ СТОРОН и прекращение огневых действий, смертей на нашем Донбассе. Чтоб люди вздохнули от страха и ужаса, начали возвращаться к нормальному образу жизни. Более 4-х лет - это уже занадто.

А потом пусть тянется идиотская псевдодипломатическая возня-борьба за наш/ваш Донбасс без срока и края. Пусть трепятся, изворачиваются, хитрят, подличают, но (ПОКА) статус длительной политической неопределённости (как ПМР и НКР) нам нужен как воздух.

А потом будем посмотреть кто кого и как поборет. Нужно воспользоваться нуждой Зеленского. Лишь бы этот Главнокомандующий ВСУ дал приказ отойти от линии соприкосновения хотя бы на 10 км.
-----------------------------------------------------------------------
Единственно, что мы, русские, опасаемся, так это то, что наш "лидер" перейдёт границу разумного и дозволенного и реально начнёт сдавать-сливать наш Донбасс. То есть так заиграется в эти паскудные игры со своими "уважаемыми партнёрами" (прежде всего Запада. а не Украины), что скатится в пропасть их заверений и обещаний.

Это наше реальное опасение. Только вот по-моему Путин уж очень стал дорожить общественным мнением, своим образом доброго "царя батюшки", чтоб пойти на это откровенное и окончательное предательство.

Это (его стремление соответствовать народным чаяниям) уже стало откровенно заметно в последнее время. На "Валдае" уже и Сталина начал признавать, объективничать. Ведь против 70% русского мнения не попрёшь внаглую, если есть хоть капля рассудка.

Он уже в конце своего политического и физического пути и задумывается о вечном, в том числе и прежде всего своём следе в истории России. ЭТО он уже видит и понял на примере Горбачёва и Ельцина - всю силу народной ненависти.

Ему никак не хочется оставлять свои дочкам и внукам этот образ ПОДЛЕЦА и ПРЕДАТЕЛЯ, который он (кстати сказать) уже и так заслужил за эти 4 года Донбасса на дыбе и тысячи смертей.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic