georg_flint

Category:

И все делают вид, что ничего такого особенного не происходит, всё нормально ...

Вот это уже, пардон, полный пиздец.
Я даже не догадывался куда эта кривая дорожка признанной (законной и уважаемой) педерастии ИХ заведёт.
Наверно это ещё только цветочки, а ягодки ещё впереди.

Это то самое смертельное либерально-капиталистическое ГНИЛЬЁ, на которое указывали русские славянофилы и патриоты ещё в XIX веке, указывая на БЕЗДУХОВНОСТЬ и МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ европейцев, как смертельно опасные социальные недуги Западной Европы.

Только над ними почитай 200 лет всё посмеивались - мол где же она самопогибель этого "бездуховного общества", это же самое настоящее ПРОЦВЕТАНИЕ.

Ан нет, правы оказались русские провидцы - именно сегодня (через 200 лет после пророчеств) Западная Европа нравственно агонизирует и физически пожирается мусульманским миграционным потопом с Юга и Юго-Востока. И они (эти европейцы) совсем никак не борются с наступающей смертью, сдаются на милость победителей и еще педерастию возвели в новые ценности и кумиры.

Разве что их бабы время от времени протестуют весьма своеобразно и ОЧЕНЬ сомнительно - раздеваются догола и выходят на площади в знак протеста, вызывая дикий восторг у чёрной приезжей публики, готовой их тут же (не отходя от кассы) коллективно насиловать.
-----------------------------------------------------------------------
Полный, абсолютный и уму не постижимый АБСУРД.
А наши еврофилы, как либералы, так и "русские националисты" (типа Крылова или Холмогорова), не хотят замечать того неоспоримого факта, что их Европа-мечта уже не может быть примером и вожделенной целью, что это натуральный гроб с музыкой.

Мир сходит с ума на наших глазах, а мы ими только хлопаем и НИЧЕГО не делаем - НЕ СОПРОТИВЛЯЕМСЯ наступающему армагедону. Делаем вид, что ничего особенно, это их выбор, имеют право. А мы мол другие. Но пандемия социально-политического самоубийства белой расы не знает границ.

И никто из знаковых известных фигур не кричит, не вопит на весь мир - ОСТАНОВИТЕСЬ, почему вы не сопротивляетесь ? ! Как когда-то Лев Николаевич: "Не могу молчать".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic