georg_flint

Categories:

Антисоветизм=Антисталинизм

СТРАШНЫЙ СОН ЛИБЕРАЛА
-----------------------------------------------------------------------
За то время, когда Сталин руководил СССР, в течение 30 лет, аграрная, нищая, зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации. Нищее и неграмотное население царской России превратилось в одну из грамотнейших и образованнейших наций в мире.

При Сталине было построено более полутора тысяч крупнейших индустриальных объектов, таких как ДнепроГЭС, Уралмаш, ХТЗ, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, Сталинграде.

В 1947 году промышленный потенциал СССР был полностью восстановлен, а в 1950 году он вырос более чем в 2 раза по отношению к довоенному 1940 году. Ни одна из стран, пострадавших в войне, к этому времени не вышла даже на довоенный уровень, несмотря на мощные финансовые вливания со стороны США.

Это говорит о грандиозном успехе страны, в которой всего пять лет тому назад окончилась самая разрушительная война в истории человечества, и которая от этой войны больше всех пострадала!!
-----------------------------------------------------------------------
В нынешнее время, все его достижения подверглись массированному уничтожению. Даже память о Сталине очерняется с неимоверной энергией. Вот император Пётр I Великий не подвергается особой критике, так как распахнул окно в Европу, а Сталин - злой гений, так как построил великую державу не на потребу отдельных личностей, а для народа.

Знаю, что сейчас выльется много шаблонной критики. Вспомнят ГУЛАГ, 1941 год, репрессии, военнопленных и так далее. Только это всего лишь пыль на его авторитете. Хочу напомнить, что его сыновья воевали, а не отсиживались в тылу прикрывшись именем отца. А также ему не было нужды разъезжать по саммитам, так как главы мировых держав сами приезжали к нему в Ялту. И кто нибудь может Сталина упрекнуть в том, что его друзья были олигархами?
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Замечу здесь, что этот "страшный сон" не просто какого-то непонятного либерала, а целых групп населения, которые все вместе могут быть поименованы как АНТИсоветчики=АНТИ сталинисты - это:

- ЛИБЕРАЛЫ у власти и особенно в её обслуге (холуях) - Эхо Москвы, Медуза, группа газет (лица - Новая Газета, Московский комсомолец, ...), такие заметные деятели, как Гозман, Познер, Альбац, Боровой, Венедиктов, Ерофеев, Киселёв Евгений, Невзоров, Пионтковский, Пономарёв Илья, Сванидзе, Шендерович, Яковлев Владимир и др.(не более 15-20% населения);

- МОНАРХИСТЫ (православные патриоты, почитатели российской империи и Николая II), то есть современная "белогвардейщина" - Монархическая партия России, Союз православных хоругвеносцев, Всероссийский монархический центр, партия "Великая Россия", Русское имперское движение (не более 10% населения);

- НАЦИОНАЛИСТЫ типа Крылова, Холмогорова, Просвирнина. ...(практически и сотни не наберётся).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic