georg_flint

Categories:

Донбасс предо мной, стою за дырой ...

ЧТО ТАКОЕ ДОНБАСС ?
--------------------------------------------------
А вот что - одна сплошная ДЫРА в стенах и жизни каждого донетчанина и луганчанина.

А за спиной этой ДЫРЫ стоит Путин со свей самоновейшей армией уже 5-й год и флегматично наблюдают как эта ДЫРА увеличивается.

И тем временем Путин всё торгуется и торгуется 5-й год подряд на устроенном им самим Минском базаре, а теперь добавился ещё и на каком-то малопонятном Норманском.
-----------------------------------------------------------------------
Всё что-то хитрит-мудрит, выгадывает, хочет сидя со своей армией в засаде (не двигаясь с места) переиграть "уважаемых партнёров", с которыми так любит общаться.

А как он расцветает (улыбается), когда по за рубежами катается, на саммитах разных российские армейские анекдоты партнёрам рассказывает. Особенно он любит это делать на немецком языке.

А внутри, дома то есть, сразу становится озабоченным и беспрерывно за свой (любящий его народ) "болеет". А в ДЫРУ ту и не заглядывает.

Нет её для него, НЕТ после 28 апреля 2014 года, когда он капитулировал (поднял лапки кверху) перед Западным посланником Буркхальтером.

С тех пор и продолжается эта уже просто невыносимая ДЫРА русской жизни. От которой с ума сойти можно, а ему хоть бы хны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic