georg_flint

Categories:

Украина - Троянский конь Запада изначально ...

ЯД МОГИЛЯНКИ:
какой УЩЕРБ нанес России многовековой союз с Украиной
-----------------------------------------------------------------------
Эта статья - откуда есть пошёл трагический русский раскол XVII века, приведший в конце концов к РЕВОЛЮЦИИ 1917 года.

Отличный материал, очень рекомендую, хотя и текст значительный по объёму.
Но он стоит того.

Эту идею (гибельная для России роль традиционно прозападной Украины в её истории) развивал, недавно ушедший от нас в мир иной-горний, замечательный (оригинальный и вдумчивый) ИСТОРИК Александр Владимирович ПЫЖИКОВ.

Но в этой статье Владимира Тихомирова, как мне показалось, этот вопрос рассмотрен более интересно. Читаешь с откровенным удовольствием.

Это всё о том - что же случилось СЕГОДНЯ с Украиной, как она стала врагом России. Как показывает ближайшее и подробное рассмотрение истории раскола эта раскольническая роль Украины сформировалась ДАВНО и совсем не случайно.

Она, Малороссия-Украина, пришла к нам, в Россию, вместе с Богданом Хмельницким именно ТАКОЙ - прозападной, пропитанная ядом влияния польской "благородной и гоноровой" шляхты и католической церкви.

Она была всегда вечной сторонницей "культурного и прогрессивного" Запада. И она стала именно этим самым знаменитым Троянским КОНЁМ Западной Европы в России. В конце концов этот "КОНЬ" и стал откровенным злейшим врагом России в XXI веке.

СПАСИБО этому автору, Владимиру Тихомирову, за доходчивый и увлекательный текст о нашем прошлом, определившем трагическое НАСТОЯЩЕЕ - фактически гибель России.

ЧИТАЙТЕ, оно стоит того - в мозгах просветления.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic