georg_flint

Category:

САМООБМАН ДЕРЖАВНЫХ АМБИЦИЙ

------------------------------------------------------------
По поводу дорогущих сочинских посиделок с чёрными (как смола) африканскими друзьями.
----------------------------------------------------------------------------------
Представление сидельцев в башнях Московского Кремля о том, что ИМПЕРСКАЯ ГОРДОСТЬ россиян за расширение ВНЕШНЕполитической активности уже и на Африканский континент (ведь на Ближнем Востоке мы уже "победили" американцев и принудили турков) запросто покроет и перекроет ВНУТРЕННЕЕ неудовольствие-раздражение от неустроения жизни в эРэФии, её несправедливости и растущей бедности и есть натуральный САМООБМАН.

Все эти очередные подарки зарубежным "друзьям" в виде списания миллиардных долгов (в данном случае долгов африканских друзив - 20 миллиардов), тяжёлые и опасные "заработки" российских военных на таких загранкомандировках, оборачивающихся "грузом 200" ТОЛЬКО увеличивают раздражение граждан эРэФии.

Сперва наладь нормальную внутреннюю жизнь, мистер Путин, а потом лезь в чужие дела, представляйся за морями-океанами этаким могучим помощником и защитником. Янки себе это позволяют, потому что мировые деньги (зелёные) печатают. А какие такие излишки денег у откровенно бедной России (присосавшейся к собственной трубе), чтоб можно было их тратить за рубежами, а не внутри на восстановительную индустриализацию и импортозамещение ?
-----------------------------------------------------------------------
Даже империалист-Трамп счёл обузой для своей страны Сирию (из Афгана уходит), её дела и проблемы. А откуда у эРэФии миллиарды на восстановление-закрепление военных успехов в той же Сирии ? Путин что, думал США подключится к восстановлению Сирию ? Он что, ребёнок в большой политике ?

Нужно банально по одёжке протягивать ножки. А то вот тратим огромные деньги на имидж "великой державы", а сделать из Донбасса завидную конфетку русского образа жизни для той же Украины денег не хватает ?

Позорник и путаник вы банальный, мистер Путин. Запутались во внутренних и внешних проблемах, ибо нет у вас никакой идеологии, стратегических-целей и задач для собственной страны, вот и мечетесь по заграницам доказываете себе и своему электорату, что РФ - это мировая держава. Гордитесь и терпите.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic