georg_flint

Category:

Похороны русского национализма

ВЫ(ДО)ДАВЛИВАЮТ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ с ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО
-----------------------------------------------------------------------
Мэрия Москвы согласовала проведение «Правого марша» 4 ноября в Люблино.
Об этом «Дождю» сообщил заявитель акции от партии «Третья альтернатива» Владимир Бурмистров.

Одновременно власти Москвы отказали организаторам «Русского марша», которые тоже подавали заявку на проведение акции 4 ноября в Люблино, заявил пресс-секретарь «Ассоциации народного сопротивления», член оргкомитета «Русского марша» Никита Зайцев.
-----------------------------------------------------------------------
Справка для неофитов:
- «Русский марш» — ежегодная акция русских националистических организаций и движений.
Проходит с 2005 года в День народного единства 4 ноября. С 2009 года московские марши проходят на улице Перерва в районе Люблино.

- В этом году мэрия Москвы получила две заявки на марши 4 ноября в Люблино.
Одну из них, на акцию под названием «Правый марш», подала незарегистрированная партия «Третья альтернатива» и Институт национальной политики,
вторую — комитет «Нация и свобода» и «Ассоциация народного сопротивления».

- В 2018 году в Москве прошли два согласованных шествия под названием «Русский марш»: одно в Люблино, другое в районе Щукино.
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Сегодня в эРэФии существуют четыре основных идейных направления провластного, лоялистско-патриотического и явно оппозиционного толка:

1. ЛИБЕРАЛЫ:
- Системные (провластные, входящие в структуры власти и её обслуги, на вершине их пирамиды, конечно, Путин)
- Внесистемные - "Навальный", как обобщающее лицо либеральной оппозиции власти, но по сути от неё идейно совсем не отличающееся.
Идейную основу провластного либерализма сформулировал серый кардинал Сурков-Дудаев - "путинизм", как система идей и практики.
-----------------------------------------------------------------------
2. МОНАРХИСТЫ-ИМПЕРЦЫ - как правило это белогвардейцы разного толка, на передке КОТОРЫХ "Двуглавый Орёл" Малафеева и следом целая куча православных имперцев.
Их идейная поддержка - Изборский клуб Дугина-Проханова.
Суть в отталкивании-отрицании, проклинаемого ими "совка" и Родины его СССР.
Вот умрут последние "совки", тогда и наладится настоящая демократическая жизнь России.

Это движение пользуется негласной/неявной поддержкой власть предержащих (типа не афишируемой благосклонности).
Чем чёрт не шутит при определённом раскладе можно и Путина проталкивать на роль современного монарха (даже типа королевы Англии), то есть почётного бездельника на дорогущем содержании государства.
-----------------------------------------------------------------------
3. ЛЕВЫЕ (социалисты и коммунисты, защитники СССР) - КПРФ (с большой осторожностью и оглядкой), историки типа Е. Спицына и др. Молодой и яркий представитель К. Сёмин.
Как правило, настаивают не на возрождении СССР (таких явно мало), но на создании нового Союза Советских Республик (не обязательно всех тех 15-и) на основе отказа от капиталистического способа производства и образа жизни (эгоизм, потребление, успех). То есть это разные варианты проекта "Антикапитализм".

Власть на них смотрит уксусно и морщится, но считает политическими трупами-дохляками (КПРФ убеждает их в этом) и не боятся их, наплевательское отношение.
-----------------------------------------------------------------------
4. РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ:
- правые буржуазные (Крылов - Холмогоров - Просвирнин): секулярные (Крылов - Просвирнин) и тяготеющие к православным (Холмогоров).
- левые социалистические, раздробленные и без явных лидеров идейных и организационных.

Этих власть боится, просто не переваривает - для неё это все ФОШИСТЫ (особенно левые националисты).
Причина проста - украинский майданный национализм их ТАК напугал, что они просто спят и видят, как русские националисты (дай им волю) затевают русский майдан и начинают их вешать и воевать со всеми нерусскими. То, что это чушь собачья, до них не доходит и не дойдёт НИКОГДА, ибо (как показывает жизнь) "Русский национализм" национализм это не послушный бобик КПРФ, а страшная идейная сила, замешанная на племенной крови. Так что эту существующую систему "путинизма" (кремлёвцев в башнях)) ничто не переубедит. Путин уже давно припечатал: "Русские националисты- это придурки такие".
Их то власть и вы(до)давливает окончательно и бесповоротно.
-----------------------------------------------------------------------
Примечание
Автор сих строк и есть "ЛЕВЫЙ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ" имперского (то есть до некоторой степени интернационального) толка, явный и откровенный антагонист "путинизма" и его носителя Путина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic