georg_flint

Category:

Комментарий к «Обратная сторона Путина»от irnella в goodspb

Ну просто шикарная АПОЛОГИЯ Путина и его самодельной системы "ПУТИНИЗМА".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор благодарит Путина за то, что он якобы не покинул тонущий корабль и сохранил страну и армию.
Ну диво !
Он же ничего не сохранял и не стоял (и не стоит) на капитанском мостике Титаника.
Он просто всю свою фартовую (фантастика - из грязи Питерской подворотни да в князи Кремля) манагерскую жизнь просто крутился по ситуации без стратегического плана и образа будущего. Типичный ситуационник и выжидатель в кустах с надеждой, что время всё расставит по своим местам (не нужно дёргаться-ёрзать, всё устаканится).

Это же классический приспособленец-конформист, действующий по принципу и вашим, и нашим.
Весь его талант в одном и единственном искусстве "сидеть на двух стульях" в операционно-тактическом режиме:

- ЛИБЕРАЛИЗМ экономический и информационно-идеологический, исповедуемый "НЕРУСЬЮ" и "ВЫРУСЬЮ" в информационном поле, который ОНИ оседлали и в их олигархическом бизнесе; здесь есть системные либералы (Путин и все его органы власти) - основное поле существования и Путина, и его ПУТИНИЗМА.

- КОНСЕРВАТИЗМ патриотический в информационном поле представленный каналом "Царьград" Малофеева и интернет-СМИ типа Русская Народная Линия (РНЛ) Степанова; а в бизнесе такими редкими фигурами как тот же Малофеев, Стерлигов, Бойко-Великий; здесь же где-то в основном молчаливо присутствует и РПЦ МП ...
Путин доказывает свою принадлежность этому стулу-крылу своим выстаиванием всенощной 2 раза в год в ХХС (или в провинциальном храме) и посылает с "Валдая" своим патриотам редкие приветы-цитаты из Ильина или/и самодельные.

При этом нетрудно заметить, что эти "СТУЛЬЯ-КРЫЛЬЯ" власти ОЧЕНЬ даже не равновеликие. Если кресло ЛИБЕРАЛИЗМА огромное, то табуреточка КОНСЕРВАТИЗМА м-а-а-а-ленькая и хилая (выбивается из под сидельца любой ногой с первой же попытки).

Так вот и крутится этот гений геополитики уже 18 год.
Завёл страну в тупик-болото, как Сусанин поляков.
Ну и в чём здесь гениальность этого придурка ЛжеВладимира на троне ?

Я бы, на месте власть предержащих в эРэФии и на Донбассе, вам приличную зарплату установил за такую (небесталанно-хитрую) апологию путинизма. И пригласил бы вместе с Кисилёвым в паре трудиться на "голубом глазу" Кремле-Путина.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic