georg_flint

Categories:

ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ ...

-----------------------------------------------------------------------
Да, послушал я выступления некоторые и понял какая там у вас разноголосица, Елена.

Собственно только ваше выступление и было по главному делу N1 - смена власти и системы. Жаль только, что вы как-то не акцентируете эти ДВЕ стороны медали:

- смена власти - это смена Путина в его командой (как вы сказали "Озеро"), что важно, но не принципиально, ибо это называется только открыть дверь процессу (начать его);

- смена СИСТЕМЫ власти - это главное, отказ от либерал-демократического буржуазно-капиталистического образа жизни, то есть системы-организации жизни во имя (в общем случае сказать) "АНТИКАПИТАЛИЗМА" (потом будем разбираться, на ходу, с этим "образом будущего").

Я только предполагал, а после просмотра-прослушивания некоторых выступлений понял, что не ошибался: ПДС НПСР - это не организация революционеров, а собрание случайных, в той или иной мере ущемлённых властью, людей. Искренних, хороших, но совсем не революционеров.

Практически у вас (лично) только одна надежда на самораскрутку процесса информационного хайпа на тему "Уходи, Путин". Авось примет гомерические масштабы и станет явлением, на которое Путину придётся-таки реагировать ПУБЛИЧНО и ВСЛУХ.

Этакой случайный инфо-флэшбом. И тема как-то сама собой легетимизируется, войдёт в нормальное обсуждение - её перестанут бояться.

Так сказать настройка общественного мнения-сознания на принципах ХАЙПА и МОДЫ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic