georg_flint

Category:

Комментарий к «Алексей Селиванов: «США на Украине играли в шашки, а РФ – в «поддавки»»от lat_elenka…

Вместо многострочья обсуждений-рассуждений лучше всего ЭТО:
«США на Украине играли в шашки, а РФ – в «поддавки».
Нет, это просто ПЕРЛ, то бишь жемчуг.
Откровенно завидую ловцу этого жемчуга, ибо вся политика Путина хоть внешняя, хоть внутренняя - это именно "ИГРА в ПОДДАВКИ", то есть и вашим, и нашим.

Внутри своей эРэФии он так играет и с либералами (этим он не просто подыгрывает, а просто и без затей играет на их стороне), и с консерваторами-монархистами (здесь он делает вид, что ТОЖЕ ..., слегка подыгрывает, чтоб не остывала их любовь и ласка)

Во внешней политике он такую игру ведёт практически со всеми внешними агентами-партнёрами. Только одним (Ближнему Зарубежью) подыгрывает так немножко, для блезиру (понарошку), а другим (США в первую очередь) - ПОДЫГРЫВАЕТ, как говорится по чесноку и по полной программе, да ещё с самоунижением и битиём в грудь, что "свой" в доску.
-----------------------------------------------------------------------
Есть ещё одна грань этой игры в поддавки и вашим, и нашим - МНОГО...

Вовне (на Дальнее Збугорье), бесконечно трепется про "МНОГОполярный мир", а в натуре этим только просит США признать его равноценным партнёром. А те что, идиоты что ли - за что боролись и победили русских в 1991-ом. А внутри он "МНОГОстаночник", то есть сиделец на "многих стульях" одновременно.

Одной толстой половинкой своей хитрой жопы (ХПП) он восседает на кресле либерализма-демократизма (по западным лекалам, всем либералам-свободолюбцам подмахивает). Тут у него лучший друг и учитель - Кудрин.

А второй тощенькой половинкой - на консерватизме-монархизме (по собственным псевдоправославным лекалам сконструированным). Даже "Царьград" Малофеева допустил до эфира, чтоб патриёты-лоялисты имели свою соску и сосали её на диване мовчки и с причмокиванием, не возникали попусту.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic