georg_flint

Categories:

ОПОЛЧИ - ВПЕРЁД !

------------------------------
Хорошее и правильное замечание (см. ссылку вверху)
----------------------------------------------------------------------------
Не День фиктивного "единства", которого просто НЕТ сегодня. Территориальные наши сожители-нацмены просто плюют на русских, бьют и режут их [особенно Кавказцы] и при этом ещё погоняют нас "терпилами".

Практически в состояние этих самых "терпил" сегодня нас вогнали и ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ, оккупировавшие (как когда-то поляки) Московский Кремль. Люди натужно и слёзно всё терпят, терпят и терпят все эти издевательства новых "хозяев жизни" (чиновных и бизнесовых).

Именно ТАК - День Народного Ополчения, не раз спасавшего страну от захватчиков. И, что СЕГОДНЯ главное, именно в народном ополчении (как показывает Донбасс) русские люди вновь обретают собственное ДОСТОИНСТВО. Это уже совсем не жалкие "терпилы", а снова ВОИНЫ.

Потому Путин и хочет сдыхать наш русский Донбасс в нацистскую Украину, что откровенно БОИТСЯ настоящих русских людей - ОПОЛЧЕЙ !
Боится, что рано или поздно они придут к Кремлю по его душонку - предъявят ему счёт за это (уже почитай 30-летнее) национальное унижение и позор. А то и ещё и повесят на Лобном месте Красивой площади Москвы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic