georg_flint

Category:

СТЫДОБА

МИНИСТЕРСТВО РФ
"НЕДОУМЕНИЯ, УДИВЛЕНИЯ, ОГОРЧЕНИЯ, ОЗАБОЧЕННОСТИ, ..."
-----------------------------------------------------------------------
Кирилл Бенедиктов:
"Ситуация трагикомическая:
- в пространстве пропаганды и в массовом сознании сильная и уверенная в себе Россия противостоит загнивающему Западу (съеденному изнутри ЛГБТ-шниками и страшными мигрантами),

- а в реальности российский МИД мямлит об озабоченностях и удивлениях, но никто его, разумеется, не слушает, поскольку еще ни разу НИ ОДНОГО СЕРЬЕЗНОГО ШАГА за этим бормотанием не последовало.

Когда банкующий кагал англосаксонских держав (даже такие его шавки, как Эстония) ведет себя как бандит в салуне на Западе США, а российские дипломаты пытаются разговаривать с его представителями как с джентльменами в лондонском клубе – за нашу дипломатию становится больно и обидно.

Нынче Россия не может позволить себе роскоши содержать «голубятню» на Смоленской площади. Вместо этого ей требуется новый «Сокольничий приказ». Возможно, для достижения этой цели потребуется осуществить масштабную кадровую перестановку в МИДе, укрепив его кадрами из Госдумы РФ и некоторых силовых ведомств – это, безусловно, нестандартный и рискованный шаг, но и вызовы времени сейчас далеки от привычных."
-----------------------------------------------------------------------
Источник - https://www.apn.ru/index.php?newsid=37504
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Не просто "больно и обидно", а именно СТЫДНО за такое министерство странных дел.

У них (Лаврова-Калантаряна и его "Псаки" в образе псевдорусской Калинки-малинки) всё поставлено на копировании президента Путина, который бесконечно уступает и выражает понимание (идёт на встречу) интересов своих Западных партнёров.

Путин не просто не хочет ссориться с Западом, он как огня боится реальной конфронтации с ним. Он не Главнокомандующий и не Боец, не смотря на все свои взбрыки в качества дзюдоиста.

Причина этой трусливой импотентности одна - отсутствие у Путина собственной ясной и недвусмысленной идеологической позиции и стратегической цели своей страны. Он просто болтается в политическом (внешнем и внутреннем) пространстве, как говно в прорубе, и откровенно не знает, что реально делать и как себя вести в ситуации грубого и наглого внешнего давления.

Он не чувствует и не понимает за что собственно он (его страна) должен сражаться с Западом (за что бороться-воевать, если мы часть этого Запада). И он также довольно ясно осознает и чувствует, что его страна эРэФии (её население), совершенно аналогично, не имеет никакого желания ни воевать, ни вступать в противоречия с кем бы то ни было.

В этом этот "лидер" состоит в полнейшем консенсусе со своим "глубинным" (по Суркову-Дудаеву) и голубинным ("лишь бы не было войны") народом-электоратом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic