georg_flint

Category:

Нечто нечеловеческое и нерусское

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс резко высказался о гражданах Советского Союза. Он охарактеризовал их как ленивых. По его мнению, «только идиоты» верили в искренность советского режима. 

Глава «Роснано» утверждает, что в СССР все было построено на лжи, и к моменту брежневского застоя это понимали все, кроме «нескольких сотен тысяч идиотов». Также он сказал, что советские граждане были ленивы. «Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила», — охарактеризовал Чубайс их отношение к труду.

Своим мнением Чубайс поделился в документальном фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи», опубликованном на YouTube. Он вышел 7 ноября — в годовщину октябрьской революции.
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
------------------------------
Эта белокурая бестия явно и нагло нарывается.
Хочет быть белогвардейским святым, пострадавшим во имя СВОБОДЫ.

Нужно предоставить ему такой шанс остаться тёмным пятном в истории России - довести акцию полковника Клочкова до логического завершения.

Этот день возмездия станет:

- для коллаборационистской НЕРУСИ и ВЫРУСИ - днём поминания святого преподобного великомученика Чубайса. павшего за ихнюю "СВОБОДУ";

- для нормальных русских людей Чубайс был и останется ИУДОЙ, предавший и надругавшийся над Россией-матерью. А день возмездия - праздником освобождения от наиболее одиозного лица ИХ удушающей демократии и зверского капитализма.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic