georg_flint

Categories:

СТРАТЕГИЯ !

-----------------------------------------------------------------------
На фото Сергей Григорьевич Кривонос (род. 26 июля 1970, Кременчуг, Полтавская область) — полковник Вооруженных сил Украины, первый заместитель Командующего Сил специальных операций ВС Украины. C 12.03.2019 — заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Каков орёл - типичный турок.
-----------------------------------------------------------------------
Полковник Кривонос:
-------------------------------
Киев должен как можно быстрее организовать и реализовать т.н. программу «пяти шагов»: «Программа пяти шагов (утверждена указом президента Украины №200 от 7 мая 2019 года) – как раз и включает организацию движения сопротивления, территориальной обороны, военно-патриотическое воспитание молодежи, информационное противодействие РФ и довоинскую подготовку населения».

Имеется в виду более широкое понятие, чем допризывная подготовка: «Например, в ее рамках школьники старших классов будут овладевать специальностями двойного назначения – становиться связистами, водителями, ремонтниками. То, что может пригодиться и в мирное, и в военное время.

Главная задача – это подготовить нашу молодежь. Людей нашего с вами возраста перевоспитывать гораздо сложнее.

А ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ МЫ ПОЛУЧИМ ПОКОЛЕНИЕ, КОТОРОЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ РФ И РУССКИЙ ЯЗЫК»
-------------------------------------
Замечание
Павла Кухмирова
(доброволец Донбасса, позывной "Шекспир") :
«Вот это и есть ИСТИННАЯ ВОЙНА.
Она переместилась в пространство смыслов.
И пока с украинской стороной играются в странные игры (наподобие «разведения») и «утрясают экономические вопросы»,
ОНА ВОСПИТЫВАЕТ АРМИЮ, РАЗМЕРОМ С ПОКОЛЕНИЕ.»
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Не думаю, что кто-либо из советничков Путина подсовывал ему эту (и подобную) информацию, считая её банальной заукраинской пропагандой.

А ведь "Программа их пяти шагов" была ПРИНЯТА указом президента Украины 7 мая, то есть за 13 дней до вступления Зеленского в должность президента Украины (20 мая).

А он, этот антивоенный душка Зеленский, въехал-взлетел на пост президента именно в амплуа-маске миротворца (пообещал прекратить войну на Донбассе).

Где же спрашивается отмена этого ВАЖНЕЙШЕГО указа стратегического смысла и значения, определяющего будущее Русской цивилизации ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic