georg_flint

Category:

Мой комментарий к «Не просто кости» от haile_rastafari

Ну и кому нужны эти изысканные речи.
Перед кем вы, Павел Кухмиров, рассыпаете-мечете бисер ?
Понятно.

Значит вы для себя это пишите и для нас, вам подобных ?
Так мы давно в курсе, что представляют собой ЭТИ твари, власть предержащие. Нас больше интересуют способы ИХ уничтожения, то есть "лишь бы война была" с ними, а там мы разберёмся между верёвкой, пулей или пожизненным.

Сколько можно разговаривать с НИМИ. как будто они наши добропорядочные коллеги, которые просто имеют право думать и делать НЕ ТАК, как МЫ это себе представляем и хотим.

Мне лично уже в печёнках сидят эти разговоры в ироническом ключе "за наша и вашу свободу". Это уже просто собеседование в их пользу. Они согласны вести такие благородные разговоры ещё, как минимум, сто лет.

Лучше бы вы писали как нужно с ними беседовать при помощи АК-74, как вы это успешно делали в ДНР под ником Шекспир. А то уже поднадоели эти язвительно-иронические филиппики не по адресу (бисер для свиней развозить по турусам).

Или вы полагаете, что некие граждане сомневающиеся (ещё не определившиеся) наконец-то прозреют от речей ваших и поймут где золото, а где говно?

Зря стараетесь.
Эти граждане так никогда и ни в чём не разберутся до конца. Ибо не они историю делают. Это болото ("и вашим" и "нашим") в ней и при ней, истории, только присутствуют (хато-дивано-скрайники).

Нужно писать, как размежёвываться - кто наши и кто ваши. И как чётко НА и ИХ различать по всем вопросам. При этом не наших нужно определять чётко по фамилиям с описание их предательской позиции по пунктам. Эта голая и грубая правда имеет гораздо большее политико-пропагандистское значение и влияние на умы, чем ваши иронически-язвительные речи в отношении не понятно кого и зачем (мол сами понимаете о ком это я).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic