georg_flint

Category:

Папуля-папашка

СТАРЕЮЩИЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ
выступающий в роли заботливого папаши большого семейства.
-----------------------------------------------------------------------
Он видите ли укололся от гриппа, а вы, члены Медведевского правительства ? То есть "я уколов не боюсь, если надо уколюсь".

Вот так и въезжает в душу незатейливого (как и всякий иного) россиянского народа: я свой, я такой же как все, как вы. У меня такие же проблемы, как у вас. Я тоже болею и страдаю, но никогда не забываю про вас, мои дорогие избиратели-76%.

Ваше доверие меня только и поддерживает. Друзья-олигархи ну те просто уже достали со своим Кипром, арестами их капиталов, амнистией. А как подумаю о вас, так сразу и отпускает-легчает.
-----------------------------------------------------------------------
Так что давайте, дорогие соотечественники, хавайте своего "надёжу и заботу" - топайте на участки, голосуйте, потому что нет ему альтернативы (если не он, так кто же?).

Отвечаю взрослым инфантам - если не он, тогда только СОВЕСТЬ (а это и есть ДУША). которую вы отказываетесь ему (этому главному либерал-коммерсанту эРэФии) продавать.

Извините, если обидел, но эРэФия это изначально не Россия. Моё с вами соотечество - это большая, ИСТОРИЧЕСКАЯ РОССИЯ от Львова до Владивостока. Я в ней родился на Дальнем Востоке ещё до ВОВ, я в ней и умру на противоположном конце, на Ближнем Западе, недалеко от Львова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic