georg_flint

Categories:

Ну и сколько мы будем ещё терпеть этот белогвардейский капитализм, возрождённый в РФ

МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД В ВЕНЕ
-----------------------------------------------------------------------
30 лет господства дичайшего капитализма в РФ ("прибыль прежде всего"), а к теме строительства ТАКИХ ЗАВОДОВ никто даже и не подступал. Итог: Москва и область, утопают в млн-х и млрд-х тонн собственного мусора.

Да и на хрена каким-то отдельным капиталистам (даже если они олигархи) эта тема. Это забота ГОСУДАРСТВА, которого, как оказалось для нас, просто НЕТ.

Российский капитализм держит государство в качестве служебной собаки на охране их собственности от голодных и неумытых граждан России (рабочего быдла, скота).

Это при социализме государство (сколько бы не погоняли его позорным "совком") выражает интересы гегемона социума - трудящихся (наёмного рабочего класса).

Вот где сегодня, к примеру, современный "Сталинский план преобразования природы" ? Такая картина висела в спортзале нашей школы еще в 1947 году ?

А при российском капитализме ни граждане, ни их мусор (в котором они уже утонули) и на хрен никому не нужны. И прежде всего этой самой служебной собаке по имени "эРэФия". Потому давайте вывозить его на русский север, в Архангельскую область - там холодно, разлагаться не будет, тысячи лет пролежит.
-----------------------------------------------------------------------
Ну и всю эту позорную систему российского капитализма с самого верха прикрывает добрый дядюшка Путин, который показывает всем нам пример как нужно уколоться, чтобы защититься от очередного новейшего штамма гриппа. Ну и на своих "кривых линиях" раздаёт девочка и бабушкам пряники-бублики.

И все почему-то уверены, что альтернативы этому "добряку", на совести которого уже 15 тыс. убиенных на "чужой" [для него] Новороссии (начиная с 50, заживо сожжённых в Одессе 2.05.14) - НЕТ.

Большинство россиян продолжает ласково смотреть на этого безальтернативного "отца родного", а фактически [пока] безнаказанного ПРЕСТУПНИКА на свободе.

И когда мы избавимся от этого ПРЕСТУПНИКА и его преступной системы жизни Бог весть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic