georg_flint

Categories:

Старики-партизаны ещё действуют ...

ПЛОХИМ РОССИЙСКИМ ПОЛИТИКАМ ВСЕГДА СССР МЕШАЕТ
-----------------------------------------------------------------------
Эти люди искренне полагают, что когда умрёт последний советский человек и на этой Земле останутся люди, родившиеся после 1990 года, тогда и наступит настоящий чистый и благородный (как в Швейцарии или Швеции) европейский КАПИТАЛИЗМ. Прекрасный как изумруд.

А пока всё свое паскудство ОНИ валят на СССР, представители которого ("совки-ватники-коммуняки") всё ещё живут и как вражеские партизаны всё гадят-гадят-гадят новой власти, не дают ей до конца и качественно осуществлять свои программы и проекты.

Я, например, явный советский партизан-коммуняка. И таких пока ещё довольно много. И пока мы живы, БУДЕМ продолжать себя вести как люди, попавшие под временную оккупацию этих современных секулярных белогвардейцев, вежливо дистанцирующихся от РПЦ.

А реально эти современные "белогвардейцы" есть просто вороватые нувориши (новые богачи, которые "из грязи в князи") причём явно мафиозного типа.

От НИХ даже (в принципе такой же, но гладко причёсанный, то есть гламурный) Запад брезгливо отворачивается-отодвигается, морщится. Они там дворцы скупают, а их в благородное общество не принимают - парвеню.

Мы будем науськивать-навязывать своим детям и внукам, ненавидимую ИМИ, социалистической философию (её нормы и ценности) СВЯЩЕННОЙ СЛУЖБЫ трудовому народу, а не собственному кошельку.

Более того, мы будем их натравливать на вас, чтобы они вам бошки поотрывали и не фигурально, а вполне реально (как в доброй памяти 17-ом). А ещё лучше возродить за Уралом для этих недорезанных буржуев новый ГУЛАГ. Где они будут после трудового дня почитывать ещё тот "ГУЛАГ" врунгеля Солженицына.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic