georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «о Николае Втором» от donbassrus

Я уже догадался, что вы антисоветчик-антисталинист, то есть почитатель-уважитель БЕЛОГВАРДЕЙЩИНЫ (монархической прежде всего) того времени и естественным образом (автоматом) и современной белогвардейщины - от Путина (олицетворение системы буржуазного либерализма) через Чубайса и Кудрина до Навального. Это интеллектуальные активисты-либералисты, стоящие на страже (духовной и физической) отечественных мафиозных нуворишей от Леонида Михельсона [$15 млрд.] до Олега Тинькова [всего $1 млрд.] из первой десятки.

Хотите вы или нет, но вы также принадлежите этому "благородному сообществу-семейству".

Критерий социально-политического самоопределения индивидуума сегодня прост:

- или вы за нынешний (эРэФянский) либерал-демократический капитализм (как систему) и вместе со всей его когортой [свиных рыл], начиная с Путина; в этой системе-гнилушке государство - это инструмент и служка капитализма(тов); это вообще чистейший термидор контрреволюция к 17-му году.

- или вы за православный социализм, как систему, которую подспудно-подсознательно желает-мечтает подавляющее большинство нашего народа, когда его спрашивают о Советах или о Сталине (до 70% - ЗА !!!); в этой системе государство - это инструмент и слуга НАРОДА и для трудового НАРОДА.

Вот и выбирайте и не обманывайте себя - с кем вы !

И если вы думаете что марксистская методология (а не учение) умерла-исчезла вместе с учением и наивной практикой СССР-социализма (на живую нитку и методом тыка), то вы глубоко ошибаетесь.
ОНА, эта методология, СЕГОДНЯ в тренде высокой интеллектуальной моды Западной Европы и Америки.

Это наша "образованщина" всё по задам Западной мысли скачет, крохи со стола тащит с опозданием на десятилетия. Через 10-15 лет и до неё (нашей "образованщине") дойдёт (про марксизм) и они снова запрыгают уже как чёртики от марксизма - будут балабонить-петушиться, перебивая друг друга.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic