georg_flint

Category:

ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ... нового ГУЛАГА

---------------------------------------------------------------
Это же МИХЕЛЬСОН почётное гражданство города Венеция ПОКУПАЕТ, чтоб потом было существенное основание для получения гражданства государства Италия.

Этот новоявленный буржуй расплачивается трудовыми накоплениями россиян, присвоенными им по праву интернационально-космополитичной собственности.

СВЯЩЕННОЙ (в смысле неприкосновенной) СОБСТВЕННОСТИ, как они любят глаголить-торочить. На страже которой и стоит государство "эРэФия" с пастухом во главе, нанятым их сообществом (типа "Озеро"), пасти и сохранять российское дойное стадо, то есть россиян наёмного труда (современное издание пролетариата XIX века).

Треклятая (шёпотом или про себя) тупыми студентами советских ВУЗов, марксистская методология (диамата и истмата) ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ибо ничего умнее, как оказалось, в этом глянцево-гламурном мире Западного образа жизни (потреблядства) НЕ БЫЛО и НЕТ.
-----------------------------------------------------------------------
"Образованщина" РФ (даже из так называемой "Вышки", эталона ИХ образования) не способна ни описать, ни проанализировать, ни тем более прогнозировать движение современного социума (в рамках эРэФии) по непонятной им самим траектории.

Они занимаются, так называемой, политологией-социологией втюхивания (продажи) населению кандидатов в органы и должности власти. То есть искусством пудрить мозги и уверять, что никаких иных путей кроме как ВЫБОРЫ [для светлого будущего] в реальности не существует. Так что ходите и голосуйте, голосуйте и ходите да хоть столетиями.

А вот брать в руки оружие для разговора с властью - это НИ-НИ, ни в коем разе. Опять случится эта ужасная революция (типа 17-го), а потом гражданская война и её апофеоз - чистильщики (ВЧК-НКВД). проводящие ЧИСТКИ в ГУЛАГ.

А ведь Сибирь и ДВ просто просят (вопиют) себе и поболее сидельцев-жильцов ГУЛАГА. Земля то оголилась - китайцы (братья навек) срубают и заселяют. Так что ГУЛАГ очень даже очень подходит для этих нуворишей (типа венецианского благодетеля Михельсона), со всем семейством, челядью и обслугой (типа того же Чубайса и Димы Быкова).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic