georg_flint

Categories:

ПРО ОРУЖИЕ, КАК РЫЧАГ "ИМПИЧМЕНТА" ПУТИНА - НИ-НИ

-----------------------------------------------------------------------------
Это (см.-читай внизу) ОЧЕНЬ правильное замечание.
Всякий, СЮДА (ПДС НПСР) входящий, должен знать и понимать, что здесь в основном про МУСОР физический, а не человеческий.

Потому всякий, оружие поминающий всуе, есть здесь ПРОВОКАТОР, подводящий сие богоугодное заведение "под монастырь".

Это же организация имени Юрия Болдырева, вечного борца с властью "на" и "через" ИХ (власть предержащих) "шапито-выборы".

То есть он БОРЕТСЯ с НИМИ уже 26 лет ! И все эти годы ОНИ ВЫБИРАЛИ сами себя, не очень то обращая внимание на тявканье из подворотни. А он всё борется и борется, то бишь тявкает и тявкает.

Единственно значное и живучее, что он породил за четверть века так это компанию "Яблоко", да и ту в самом начале, от которой в последствие отказался.
----------------------------------------------------------------------------
Вывод:
Призывать к оружию, конечно, не стоит (прищемят-закроют), а вот индифферентно РАССУЖДАТЬ о радикальном решении вопроса (в отличие от фейкового импичмента этого "президента") конечно систематически и разносторонне можно и НУЖНО.

Нужно готовиться к тому государственному перевороту, на который в РФ способны только некоторые российские силовики при ресурсной поддержке некоторой группы олигархов.

Что значит готовиться ?
Обсуждать не липовый импичмент, а рассуждать-искать формы и методы УЧАСТИЯ в этих ИХ играх в финального этапа "путинизма".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic