georg_flint

Categories:

ХЛАДНЫЕ ЛАТЫ ОТКРОВЕННО ПЛЮЮТ НА НАС

----------------------------------------------------------------------------
Так не случайно же наши кавказские нацмены уже довольно давно (с 90-х) окрестили нас "ТЕРПИЛАМИ".

Это ещё один вариант того же самого нацменского неуважения-ПРЕЗРЕНИЯ к нам, русским. А что вы хотите ? Если человек оказался предателем, то к нему уважения больше нет и не будет.

Как только мы, русские, сказали всему миру и вслух, что СССР и марксизм-ленинизм - это натуральное говно и отказались от него, так сразу же все наши внутренние нацмены поняли что мы русские и есть это самое ГОВНО и обращаться с нами нужно как с говном.

Китай моментально уловил ЭТО и ни в коем случае не повторил нашего паскудного сверхидиотизма (самопредательства). А в итоге вышел в дамки.
-----------------------------------------------------------------------
Как-то многие до сих пор еще не поняли, что 91-й - это год тотального и массового ПРЕДАТЕЛЬСТВА русским народом своего государства, его идеологии и своих предков, положивших свои жизни за Советскую Россию, называвшуюся тогда СССР.

Может вы думаете это законно и нормально - предавать СВОИХ (свою историю). Ведь до сих пор это оплёвывание СССР не прекратилось, продолжается - "совки, савецкие, коммуняки, большевички, краснопузые, ватники ...".

Вы только почитайте известного "русского националиста" Егора Просвирнина, до какой мерзости договаривается этот подонок. А такой же Егор Холмогоров или Константин Крылов !?

И это "русские националисты", а что традиционно изрыгают либерасты, захватившие власть на нашей Родине ?!
-----------------------------------------------------------------------
Пора чётко осознать - мы сами по своей СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ (или при полном её отсутствии) потеряли НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОИНСТВО. И до тех пор пока мы его не восстановим (если ещё сумеем это сделать - вон Путин как от русского Донбасса отплёвывается), о нас всегда, везде и все будут вытирать ноги.

Так что ничего особенного (удивительного), нового и экстраординарного этот "писатель" Гунарс Яновскис не сказал, а латышские власти вставили ЭТО в школьную программу.

Проглотим, как подобное молча глотали до сих пор. Наш Путин-76% мастер в этом деле - на словах он всех "мочит в сортире", а на деле глотает любые оскорбления от всех и вся. Ибо плевать он хотел на ту историческую Россию (хоть советскую, хоть имперскую). Ему со дружками вполне хватает той трубы, которую они оседлали и качают денежку уже скоро как 30 лет будет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic