georg_flint

Category:

ЧАЙЛДФРИ - ЖИВЁМ-НАСЛАЖДАЕМСЯ БЕЗ ДЕТИШЕК

--------------------------------------------------------------------------------
Это ещё один симптом вырождения, деградации и социальной гибели России.
-----------------------------------------------------------------------
Вообще не очень то и "жаренная" новость.
Но пропустить мимо ушей НЕЛЬЗЯ.

Сокращающееся и деградирующее в потреблядстве НАСЕЛЕНИЕ вроде как "России", а в действительности в эРэФии, - это центральный нерв общественного сознания.
А точнее ЭТО то, ДОЛЖНО БЫТЬ "центральным нервом" общественного сознания, но до сих пор так и не стало.

Ясно, что этот исторический процесс национального вымирания вроде никаким боком не касается живущего сегодня населения эРэФии.
Это что-то далёкое и неопределённое, ибо выходит по своим масштабам за пределы человеческой жизни.

Разговоры о детях и внуках, которых это коснётся уже существенно реалистичнее.Но и это, как говорится, для бедных, не действует массово. Хотя, конечно, и тревожит какую-то, социально ангажированную (весьма не значительную), часть населения эРэФии. Но в общем и целом не поднимает и не мобилизует общественное мнение-сознание. Совсем не слышно и не видно этого SOS.

Большинство обычных (не обеспокоенных высокими материями национального достоинства и самосохранения) людей относится к этому вопросу крайне индифферентно, то есть, попросту говоря, БЕЗРАЗЛИЧНО.

Но этот именно тот центральный вопрос, который должен (по идее) существенно беспокоить элиту и ТОП-манагеров РФ. Ведь от этого вопроса (состав населения и самосохранение государства их охранителя) зависит будущее их и их детей. Ведь постепенно вырастающие (в недрах существующих) новые Исламское общество и государство Тюркороссии выведут на сцену жизни СВОЮ элиту и её манагеров. Что кажется туманным далёким по историческим меркам, ОЧЕНЬ даже близко, буквально ЗАВТРА (в конце XXI - начале ХХ века).

Население - его состав и численность - это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВОПРОС существования или исчезновения России.
Сегодня существуют 2 исторически предопределённых СТРАТЕГИЙ будущего:
-----------------------------------------------------------------------
I. Замещение и растворение коренного населения РФ (русских) в пришлых южанах - тюрках-мусульманах (в Европейской части) и китайцах (в Восточной части РФ); этот не объявленный и не провозглашённый процесс уже идёт просто по ФАКТУ своего осуществления;

II. Новое "собирание русских земель" - Россия = РФ + Украина + Беларусь + Северный Казахстан, - процесс который только слабо наметился в 2014 году (Крымнаш) и от которого позорно ОТКАЗАЛАСЬ Путинская шваль-элита во главе с ним самим. Процесс который мог бы дать взрывной характер демографического перелома в пользу ВОЗРОЖДЕНИЯ (читайте демографа-медика Игоря Гундарова).
-----------------------------------------------------------------------
Но, к сожалению, ВЫБОР уже сделан.
Это молча самореализующийся процесс замещения и растворения русских по причине экономической "выгоды" использования временно супер дешёвой рабочей силы исламских иммигрантов. Он просто сиюминутно ВЫГОДЕН россиянскому дикому капитализму и ВСЁ, и точка.

И нечего далее рассуждать, ибо капитализм по своей природе не имеет никакого отношения к долгосрочным стратегиям национального государства, которые противоречат самому факту существования КАПИТАЛИЗМА. Он по своей природе ГЛОБАЛЕН и КОСМОПОЛИТИЧЕН. И в этом вся суть его ЛИБЕРАЛИЗМА.

Нам, русским, чтобы выжить, нужно сковырнуть Путина с вершины социально-политической пирамиды и выродить-выплеснуть из глубины своей толщи нового, истинно РУССКОГО, лидера, типа народного ВОЖДЯ, а не манагера при капиталистах.
Иначе СМЕРТЬ нации и её цивилизации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic