georg_flint

Category:

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН - ДАНИИЛУ ГРАНИНУ, ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ

-----------------------------------------------------------------------
Что ЭТО, откуда и почему ?
Этот акт-факт очень даже не случаен.
Ведь президент Путин это политический вариант литературного Гранина.
Он двулик и компромиссен до донышка своей души.
Они оба есть классический вариант приспособленца с вихляющимися мозгами.

Ему (Путину) наверно не доложили (побоялись), что Гранин уже далеко и давно не герой перестройки в общественном сознании русских, а обычный псевдосоветский подонок.

Который не постеснялся называться (писать о себе) командиром роты тяжёлых танков на фронтах ВОВ, в то время как в действительности был банальным ст. политруком, комиссаром ремонтно-восстановительного батальона, располагавшегося в тылу 42-й армии.

Такой же герой перестройки, как и Путин, который в Дрездене (где "командовал" домом отдыха для работников КГБ в отпуске) выходил лично к разбушевавшейся толпе с пистолетом в руках и единолично "успокаивал" толпу разъярённых немцев (в 1989 году) и которого в КГБ (такого героя) почему-то награждали кличками Моль, Окурок, Крысенок, Капутин.
-----------------------------------------------------------------------
По сути дела Путин добровольно (когда его никто не тянул ни за волосы, ни за язык) публично подтвердил, что ДА он такой же герой той горбачёвской перестройки-капитуляции, как и его литературный альтер эго Гранин (реально Герман).

Обычно он публично любит посылать приветы своим фан-патриотам (типа Анатолия Степанова) загадочными фразами о консерватизме, православии, патриотизме, своём русском национализме ...

Но вот на этот раз не постеснялся плюнуть им в душу своей апологией литературного перестройщика Гранина. Это же защита либерализма чистой воды. Иудушка Путин, как всегда, не очень уклюже, гонит на два фронта - и консервативный, и либеральный, то есть и вашим, и нашим.

И ничего, ему всё это преспокойно сходит с рук. И он вроде как вовсе не раздваивается в шизофренизме - преспокойно существует в 2 лицах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic