georg_flint

Categories:

ПРЕВЕТ МЕДВЕД

"ПРЕВЕТ МЕДВЕД"
-----------------------------
Этот мальчик из советского прошлого пытается свести весь СССР к 80-м годам прошлого века, когда он пошёл в разнос.
Но СССР это не есть нечто однородное, одно и тоже на протяжении 74 лет

Это государство имеет 2 основных этапа существования:
- Победный РАСЦВЕТ взрывного характера - СССР-1 (17-53) годы
- ДЕГРАДАЦИЯ СССР-2 (53-91), сначала (после смерти Сталина) медленная и незаметная, а потом (после 70 года) ускоряющаяся и (после 80) года просто скачущая-галопирующая.
-----------------------------------------------------------------------
Медведев - это мальчик из второго СССР-а, родившийся в 1965 году (мои дети родились тогда - 1964 и 1965). И он пытается рассуждать об СССР, как стране тотального дефицита. Который в действительности наметился только после его рождения в 1965 и расцвёл при перестройке Горбачёва.

Так что он лжёт об СССР, которого просто не знает, то есть знает только что-то о заключительной стагнации и гибели СССР.
-----------------------------------------------------------------------
И этот сопляк, недоделанный классной советской школой, смеет учить современную молодёжь, как будто он есть СВИДЕТЕЛЬ истории - там жил и ЗНАЕТ ?!
Он банальный лжец.

Но самое интересное иное - это публичное признание 2-го лица в государстве эРэФия того факта, что в народе чётко вызревает тяга к СССР. И особенно им непонятно - почему молодёжь тоже ТУДА же тянется, интересуется.
-----------------------------------------------------------------------
Так вот, устами этого интернет-сопляка ("превет Медвед") ОНИ таким образом, наконец-то, вслух ПРИЗНАЛИ КРАХ СВОЕЙ СИСТЕМЫ, крах 30 лет их "Новой России", то есть очевидного народу результата их воровства и бесстыдного, наглого золотого потребления.

Это же факт, что ИХ система морально-нравственно РАЗЛОЖИЛАСЬ ! Что они в ТУПИКЕ, а их Путин вообще отстранился от управления своим "хозяйством"и что-то иногда буровит нечленораздельное и глупейшее.
-----------------------------------------------------------------------
Если бы они могла прикрыть своё бесстыдство какими-то (пусть скромными) успехами в материальном развитии-росте НХ, тогда бы они отчаянно кричали об этом на всех углах. Но предъявить народу нечего - увеличился срок выхода на пенсию и снижается уровень жизни.

Похоже, что ОНИ уже плюнули на всё и пустились во все тяжкие (как толстый и староватый олигарх Костин с молоденькой азербайджанкой) - пир во время чумы, после нас хоть потоп.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic