georg_flint

Category:

Мой комментарий к «О рэпе и борьбе с ним» от nikolay_zaikov

САМЫЙ СТРАШНЫЙ НАРКОТИК
-----------------------------------------------------------------------
РЭП (как и РОК-Джаз), эта гнойная гадость, ещё до рассмотрения собственно его экскрементного содержания и во первых строках моего письма есть уничтожающий вызов нашей песенной культуре.

РЭП хуже блатняка, ибо второй не покушается на основы нашего музыкального стиля, а где-то подстраивается под низовой городской романс.
А РЭП это афроамерканский речитатив-заговор, который напрочь отрицает мелодичность нашего музыкального народного языка (хоть в обработке классиков, хоть чисто в народном стиле).

РОК-РЭП-ДЖАЗ - это музыкально-певческий и танцевальный язык американизировавшихся африканских племён. Язык коллективного самогипноза в танце с ритмическим речитативом. Так африканцы впадали в священный для них транс посвящения, единения общения с их многочисленными богами. Так афроамериканские ниггеры Нового Орлеана заговаривали своё убогое существование, погружаясь в родные ритмо-напевы, как НАРКОТИК.

Я не отрицаю ИХ (афроамериканскую) культуру. Она, наверно, уместна (НА СКОЛЬКО УМЕСТНА не знаю) там, в Северной Америке.
НО на хера (миль пардон) она нужна НАМ. Ведь она уничтожает нашу, собственную русскую цивилизацию в её корнях. Музыка (песни и танцы) это стиль жизни, присущий людям определённой цивилизации. Который роднит соплеменников, сородичей, сплачивает их, куда-то ведёт и зовёт.

Для меня увлечение этой афроамериканской музыкальной культурой есть сдвиг назад, в далёкую (да ещё и в чужом стиле) дремучую архаику.
Которая сегодня (если не трогать американских ниггеров) НАС оглупляет, превращает хорошо дрессируемых животных.

Её, эту чужестранную (чуждую нам) культуру ДОЛЖНО только ЗАПРЕЩАТЬ - отказывать в праве где-либо публично выступать. И никаких условий здоровой конкуренции здесь быть не может и не должно быть. Это категорический императив.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic