georg_flint

Category:

На краю пропасти ...

УМЕЮТ СПУСКАТЬ ПАР ЛЮДИ, УМЕЮТ ...
-----------------------------------------------------------------------
А у них (на Западе) уже довольно давно такая привычка образовалась - воевать с правительством, его не свергая и не подвергая сомнению его законность. Эта всё та же игра в поддавки - власть вроде как учитывает вас, прислушивается к вашим растерзанным крикам.

Только они там научились играть по крупному - от многомесячной (занудной) "зелёно-жёлтой"карусели до всеобщей и национальной стачки. А у нас (в эРэФии) по мелочам тусуются - от московского мусора до "умного" голосования и флэшбома тинэйджеров Алехи Навального.

А так это одно и то же - щекотание власти, чтоб совсем уж не дремала. Общее одно - никто не ставит вопрос О ВЛАСТИ, не идёт ва-банк даже словесно. Потому что не признаёт существования классового АНТАГОНИЗМА в либерально-демократическом социуме. Не знает и знать не хочет закона единства и борьбы противоположностей в приложении к социуму.
-----------------------------------------------------------------------
То есть тот, кто об этом [ДОЛОЙ !] кричит вслух (хотя бы и в виртуальном поле инета), есть заведомый аутсайдер в поле хитрожопого либерально-демократического капитализма - "революционеры, бунтовщики, смутьяны и провокаторы".

На Западе уже привыкли (натренировались) в этой игре в поддавки - иногда даже соглашаются кое на что, вроде как принимают сигналы гражданского общества. А так всё одно и то же - космонавты, дубинки, газ, водомёты и автозаки, а промежутках цирк-ВЫБОРЫ.

Россиянской нацгвардии Золотова ещё учиться и учиться, расти и расти до искусства французской полиции усмирять ретивых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic